ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  장미라는 이름의 태풍이 올라올 예정이네요. (10일경 부산도착예정)

아직은 태풍으로 불리지 않고 94W로 명명되지만 태풍급으로 발전한다면 '장미'라는 아름다운 이름을 가지게 된다네요.(한국에서 제출한 이름)

한국에는 다음 주 월요일 (10일) 정도 도착할 것이라고 하고,

전문가예상으로는 그리 대형태풍급은 아닐거라고 합니다. 그래도 태풍은 태풍이니..

여름 휴가 준비하시는 분들.. 이걸 어째요?

----------------

기사가 올라온 날짜를 잘못읽었네요. 죄송합니다.

님의 서명
La forza del destino
Comments

다음주가 내일입니다 ㅎ

WR

달력처럼 일요일을 한주의 시작으로 보면 내일은 이번주 안에 들어가죠.

암튼 17일 정도가 되겠네요.

-------

수정합니다. 내일 정도 도착이네요^^

내일~모레 사이에 동해상으로 빠진다고 나오는데요

17일은 너무 멀죠

8월 10일경 부산 지난다고 예보가 뜨네요..

장미 내일 와요~

장미의 기사 누(?)늼 의문의 소환..

장미의 기사님이 잘못했네요...

일주일내내 비가 그치는 날이 없네요 ㄷㄷㄷ

태풍이 장마를 데려가길 바랍니다

그르게요 왜 미안해질까요