자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  수초섬 뭐길래? 했는데....

춘천도시 브랜드였습니다!

Comments

정말 황당한 일이죠 물난리나면 저거 다 망가질거 알면서 만든것도 그렇고 그거 땜에 공무원이랑 경찰이 희생되다니...

WR

만든지는 좀 됐어요! ㅠㅠ

일단 미관상으로도 전혀 예쁘지 않네요
제 눈엔 흉물이네요

개인적으로는 없는 것이 더 자연스럽고 미관상 좋네요.

아 무슨 기능적인 것도 아니고 장식이었나요. 아이고.

춘천시청에서 사고를 만든걸까요.

WR

그냥 수초섬이 아니고 춘천의 브랜드 로고 였던거죠. 

레드닷 어워드에서 도시브랜드 어워드 본상을 수상까지 했으니 남다른 의미가 있는 수초섬이었단거죠.

그까짓거 다시 만들면 될 걸...ㅠㅠ 안타까워요.

지자체의 문제점중에 하나지요.

관광객 모을 수단으로 저런거 만들어서 대박나면 지자체장의 업적?으로 남기 때문에 온갖 삽질들을 합니다.

만들어서 sns, 블로그 몇개에 올려놓으면 사람들이 몰리거든요.

성공하면 대박 아니면 말고, 뒷책임은 아무도 안집니다.

어차피 자기들 돈으로 만드는거 아니니까 일단 짓고, 만들고 보는거죠.

저런식으로 행정력 낭비하고 세금 낭비하는거 어마어마 합니다.

말이 안나오네요.
쓰레기 인프라인듯 한데..

이번 수초섬사고의 원인 제공자는 엄벌에 처해지기를 바랍니다.........

아울러 춘천시장은 진짜 더 두고 보기 힘들군요.............