ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지금 응급실왔어요.

바로 119접수해서 구급차가 동탄한림대로 모셨고 저도 지금 도착했는데 엄마가 계속 하품을 하세요. 멈출수가 없다하고. 간호사는 뇌졸중의심되는데 시간리 많이 경과했다고 3시간이내에 쓸수있는 약은 못쓴다네요. 어쩌나요ㅠㅠ
뇌시티랑 초음파 오자마자 찍었답니다.
하품은 심근경색도 의심하네요.

Comments

무언가 힘이 될만한 구절이라도 생각 났으면 하는데 그것조차 생각이 안나는군요.

그저 어머니의 건강이 하루빨리 쾌차하시길 바라겠습니다.

이 글 마지막으로 일단 응급실 의료진과 어머님께 집중하시죠! 잘 해결 되시길 기원합니다.

팔이 저리면 심장쪽 문제가 많습니다

그래도 지금이라도 가셨으니 다행이네요.
부디 별일 없으시기를 빕니다...

얼마나 당황하셨겠어요.. 침착하게 연락드릴 분 드리고 일을 해결해 나가길 바랩니다.

병원을 믿는 수밖에 없습니다.

잘치료되실거라 생각합니다
일단 병원을 믿으시고
경황이 엄스시게찌만
힘내시길요...

아이구 

어서 치료 받으시고 좋은경과 있으시기를 기원 합니다 !!! 

잘 치료되실거에요..
어머니 안정 많이 시켜드리세요..