ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  1월이후 6개월이지난 시점의 조세호

님의 서명
된장국에 고추장 풀어서 먹을래요? 거기다 들기름도?
Comments

운동하고 싶어 지네요.

다이어트를 하다보니 상대적으로 얼굴이 커보이는 단점이 있긴 하군요...

다른 연예인들은 너무 노화가 진행된 외모로 변해서 딱히 따라하고 싶은 생각이 없었는데 좀 낫군요. 다이어트 방법의 차이일까요? 좀더 발전한 뭔가가 있는건지..

조세호도 정상적인 조명+동영상에서는 노화의 느낌이 들더라고요.

대단합니다
역시 사람은 자기관리를 해야 해요

보면
나이가 그나마 젊었을때하면 괜찬은데
50다되가면서 저렇게 하면 얼굴노화가
오는거 같더라구요
쭈욱해오지 않는이상 중년이후론
적당히가^^

40대에 정말 힘들어요.
오히려 지금 잘한거죠.

다시 원위치로 갈것 같은데요!!

10년전 양배추 시절 30kg 감량하고 복근 자랑했더랬죠. ㄷㄷㄷ

결국엔 저 몸매 유지가 힘든거죠. 다시 푸짐한 몸매로 돌아가는건 두달도 안걸릴겁니다.

1년동안 운동하면서 한 8kg 뺏다가 코로나로 집 콕하는 5달동안...12kg 살 쪗어요 OTL