프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  강동원이 나쁜놈인 이유

윗 사진은 강동원이 군도 촬영중 전날 술을 많이 마시고 얼굴이 심하게 부은 상태에서 촬영한 장면이라고 한다.

나쁜새끼 

그게 부은거면 난 뭐 브라키오사우루스가 밟고 지나간거냐?

님의 서명
잃은 것과 남은 것 사이, 그 어딘가
Comments

저도 사실 

새벽 1시에 라면 먹고 자고 일어나도 얼굴이 부은 적이 없어서...

부어 보고 싶어요;;;;;;

잠깐, 새벽 1시엔 라면 몇개? 두개...는 아니겠죠?

라면 1개만 먹겠습니까?

라면 먹기전에 간식 타임인데요...

그 "라면"이 아니군요.

feat. 라면먹고 갈래? 

혹시 뿌셔뿌셔 1개 분량 드신건지...

뿌셔뿌셔~ 안먹어요~

논점 : 먹도 자도 얼굴이 붇나 안붇나 (X)

얼굴이 부어도 잘생겼냐 아니냐...

후자 승~~!! 

서...설마 라면먹고 갈래요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천을 세 네번 할 수 있는 기능이 있으면 좋겠네요...

와 잘생겻..

그래도 쥐상? 이라고 싫어하는 여성들도 있어요. 저는 상상도 못했는데 TV에 나오기가 무섭게 채널을 돌리더라구요. ;;;;

저처럼 비교대상 자체가 안되면 화도 안납니다 컴다운 하세요 ㅋ ^^

강동원을 일주일쯤 안재우고 밥굶겨도 다 이길거 같네요 ㅋㅋ

군도야 젊은 시절이었고, 반도 보면 나이가 보이긴 해요. M자 탈모였는데 머리는 심었는지, 헤어라인이 일자로 좀 어색하더군요.

얼굴이 나이가 들긴했지만 큰키 소두에서 오는 핏은 여전하더라구요 ㅎㅎ

의형제때 확실히 M자 티가 났는데 머리 심은것같아요

아프리카 봉사활동 당시 1주일동안 안씻었다는 원빈의 사진.