자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  결국 휴대폰 s20 구매했습니다 + 다만 악에서 구하소서 짤막평

모두 아이폰을 만류하셔서, S20로 바꿨네요,, ^^

자랑할 겸 올려봅니다.

비도 계속 오고 축축 처지는데 다들 힘냅시다 ㅎㅎ~

(다만 악에서 구하소서  S20로 바꿨네요,, ^^

자랑할 겸 올려봅니다.

비도 계속 오고 축축 처지는데 다들 힘냅시다 ㅎㅎ~

+
'다만 악에서 구하소서' 보고 왔는데 액션 연출이 조금 특이하더라고요. 후반부에 힘 빠지는 것 빼고, 볼만했습니다. 최근에 영화 괜찮은 것을 못 봤는데, 상대적으로 괜찮더라고요 ^^;

Comments

와 부럽습니다.

카메라와 120hz 화면이 그렇게 좋다고 하던데..

나중에 사용기 부탁드립니다.

WR

네, 조만간 올리도록 하겠습니다. ^^

S20은 모두 5G 뿐인가요 ?

S20+자급제폰에 4g 알뜰유심 장착하여 잘쓰고 있급니다.

지급제폰 사고 싶은데 S20은 구입가가 110만원 되네요.

WR

저는 잘 모르지만 가능하다고 하네요.