블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  PS4 콜오브듀티 MW2 무료게임

한정기간 무료! 지금 다운로드 중
플러스 회원 전용

Comments

아 플러스 전용이군요, 깜짝 놀랐슴다. 

이 정도면 플러스 가입할만 하죠. 의외로 좋은 게임들을 무료로 플레이할 수 있어서 좋습니다.

정작 같이 준 폴 가이즈가 더 재밌다는건 비밀 

예전 "열전 달리는 일요일" 이나 "출발 드림팀" 이 생각나는 파티게임이더군요. 이번에 서버 추가로 열었다던데 보다 더 쾌적하게 즐길 수 있겠네요.

Plus 안하다가 이.게임때문에 가입했었다는

저도 3년치 묵혀두고 안 쓰고 있다가 저겜 하나 때문에 다시 가입했네요. 정작 게임은 디아블로3만 하고 있는 현실.

비교적 COD 최신작인 WW2가 얼마 전에 풀렸었죠 

MW2는 PS3 때 정말 열심히 했는데 (멀티플레이 포함 1000시간은 했습니다)

PS4로는 간만에 캠페인 1회 복습 정도 하려고 받아두었습니다

mw2 얘가 출시한지 반년도 안되서 현재 cod 나온것중 가장 최신작입니다.  한 1년있다 풀줄알았는데 생각보다 엄청빨랐어요. 

그리고 지금 무료게임인 워존이 기간한정으로 멀티플레이모드까지(배틀로얄 멀티말고  유료였던 멀티게임모드) 가 무료서비스 중입니다. 손맛 느끼실분들은 한번 해보심이. 

순수하게 타이틀 출시 기준이라면 그렇긴 한데 MW2는 단순 리마스터라서 최신작이라고 하기는 좀 애매해서 그렇습니다 ㅎ

psn plus는 지난달말  mw2가 무료로 풀려서 화제려니 했는데 오히려 어제 인가 풀린 fall guys가 서버가 나갈정도로 더 화제입니다. 

남녀 가리지 않고 파티게임 요소까지 있는 60인 배틀로얄이라. 

https://www.youtube.com/watch?v=Wj3dUvGLjNQ 

일부러 밀어서 다른 유저들 떨구는게 꿀잼

누가 그렇게 미나 했드만 범인이 여깄었네 아흐 3라운드 통과하는게 소원이네요

저는 멀티를 안해서 플러스가입은 안했었는데, 이거 땜에 한달 7,500원 짜리 결제했습니다. 다운로드도 금방되네요. 좀 진행해보니 엥? 예전에 해본거임..-.- 아~ 리마스터구나..-.- 

세번째 챕터인가? 공항에서 민간인 학살하는 곳이 있는데 뭐 이런게임이 다 있나? 해서 놀랐던 기억이 있어서 기억이 납니다..

플러스 가입 처음 해보는데, 다운로드 받은 후, 플러스기간 만료되면 게임 못하는것인가요?