ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  질문] YouTube Vanced 불법인가요?

YouTube Vanced 

모바일에서 광고도 안보이고 백그라운드 실행도 가능하게 해주는 앱이 있습니다.

이거 불법인가요?

검색해보면 불법이다 아니다 말들이 많은데 궁금하네요...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

걍 이용하시면 됩니다.

저도 비슷한거 쓰거든요

같이 합리화시켜버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

인도 프리미엄 달에 5백원주고 사용중인데..

이걸로 갈아탈까요? ^^

달에 5백원

걍 프리미엄하세욧

뭐얏!

WR

달에 5백원이면... 일년에 짜장면 한그릇입니다...

저 진지합니다...

가격은 좋지만, 구글계정에 묶인게 많아서... 

잘못해서 계정정지 될 수도 있다하여.

조용히 구글신에겐 무릎을 꿇었습니다.

논란, 카더라만 있죠.

개인 판단하에 사용하시면 될것 같습니다. 

YouTube Vanced 사용한지 3년 정도 되어가는 거 같네요.

WR

그렇겠죠...

유튜버 탈세보면 꼴보기 싫은데 ^^

유튜브가 법을 만들진 않았으니 아직 불법이진 않겠죠.

브이피엔으로 인도껄로 결제해서 보는데....

암튼 우리나라에서만 너무 바가지 요금입니다.
마누라 앱스토어에서 결제 하면 혼자만 하는게
11500원 이나 하니깐요.

한국에선 패밀리 요금도 없고요.

인도는 4명 이서 한달에 삼천원인데,,,,

WR

인도 6명 달에 삼천원입니다...

고로 한명당 5백원 ^^

오 다시 보니 두명 더 추가 되네요.
6명이면 ㅎㅎ

저 자리하나주때요

WR

풀방입니다..ㅜ.ㅜ

당연히 정책위반이긴 하죠.
저는 서비스 이용료는 안쓰면 모를까 제값주고 쓰자는 주의라
제가 남의 가치를 인정해주지 않으면 남도 제 가치를 인정해주지 않겠죠...

WR

그냥 5백원주고 프리미엄 이용해야겠네요 ^^