자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  볶음밥에 한잔...

볶음밥에 한잔합니다...

9일간의 휴가도 이제 끝나가네요... 별로 먹은것도 없이... 노는것도 없이 허망합니다 ㅎㅎ

일요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

새우볶음밥에 새우탕~ 조합 좋습니다~

WR

새우 들어간건 다 좋아합니다 ^^

직접 만드신건가요? 새우가 많이 들어있네요. 마블잔 ^^
맛나게 드세요.

WR

직접 만들었습니다 ^^

너무 맛있어보여요!!!! 

WR

만들기도 쉽고 가끔 해먹어요 ^^

와 새우가 실하네요ㄷㄷㄷ

WR

칵테일 새우 쟁여두면 쓸모가 많아요 ^^

볶음밥은 디저트죠! 즐거운 밤 되세요 ^^

WR

한시간 걷고 왔는데... 무지하게 습해서 땀 범벅이네요...

맥주 한잔해야죠 ^^

살짝 숨겨놓은 새우탕면 다 봤거든요 ~ 훗.

WR

유통기한 몇달 지난건데 괜찮네요...^^

별로 먹은 것도 없이...

WR

몇가지 플랜이 있었는데 아쉽습니다 ^^

사모님께 제 안부 전해주세요.
얼굴도 성도 말도 해본적 없지만 저런 새우볶음밥을 만드시는 분께 제 안부를 전해드리고 싶네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 혹시 배달은 아니죠?

WR

제가 만들었습니다...^^