프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  저번에 지른 아이패드 프로 12.9의 모습...

아이패드 프로 12.9의 치명적인 단점이 너무 커서 휴대성이 떨어지는 문제라고 많이 이야기 합니다.

하지만 밖에 가지고 다닐일도 거의 없다보니 집에선 이렇게 쓰고 있네요.ㅎㅎㅎ

이렇게 쓰니 하루종일 누워서 대부분의 시간을 보내는 일이 많아집니다.ㅎㅎㅎ

님의 서명
이에는 이, 눈에는 눈이 공평하고 정당한 방법이라고? 틀렸다.
이에는 주먹, 주먹에는 칼, 칼에는 총으로 맞서는것이 가장 공정 공평하고 정정당당한 방법이다.
Comments

ㅎㅎ영화보기 좋네요

WR

영상 볼때 대박 편합니다.ㅎㅎㅎ

덕후의 향기가 풀풀 나서 동질감을 느끼며 미소를 띠게 되네요.^^

WR

탈덕을 해야 하는데 시간이 갈수록 오히려 오덕현상이 심해지는 중입니다.ㅎㅎㅎ

혹시 해당 제품 링크나 검색 키워드 알려주실 수 있나요?

전화기로 영상 촬영할 때 사용하면 좋을 듯 싶습니다.

감사합니다.

WR

라노슨 스톤락 L2 거치대라고 검색하시면 나옵니다.

전화기 거치에는 문제가 없지만 아이패드 같은 태블릿의 경우 아이패드 프로 12.9인치 이상의 태블릿은 거치가 안되는 점 참고하셔야 합니다.
(원문의 거치대는 다른 거치대를 구해서 12.9로 되게끔 개조한것 입니다.)

답변 감사합니다.