자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조국 전 장관 트윗. 종편 X기자 신상을 찾아주셔서 감사합니다

X기자

이 기발놈아

복창

인생은 뭐다?

Comments

고소,고발로 '언론탄압' 한다고 징징대겠군요... 꼬숩다 요놈들아..

이제 장관도 아닌데 뭔 상관입니까?
기자랍시고 일반인 우습게 보는
이런 버릇은 단단히 고쳐 놔야죠
그냥 법대로만 하면 됩니다

아뇨 기레기들이 그럴거라구요...

페북 들어가서 '좋아요'  해 주세요 ^^

https://www.facebook.com/kukcho/posts/10159014971668521

기레기들아 형사다음에

민사가 기다리고 있으니 현금 준비해놓고 기다려라 

기레기들에겐 형사보다 민사가 직빵일거에요.
금전적으로 타격 입어봐야 헛짓거리 안할듯요.

애널A가 이동재 손절하듯
저 종편도 꼬리 자르기 할 듯.
“X 개인의 취재욕심이었닷!”

GIF 최적화 ON 
5.4M    362K

더러운 인간들..

김학의도 아니라고 우기니까 되던데 얘도 아니라고 우길듯.
판검출신이 아니라서 안될랑가?

이제는 쉽게 우기지 못할거요?  출처:딴지 자유게시판.

ㅎㅎㅎ
시발놈의
기더기

새로운 별명 또 나오네요 x기자
하는 짓이 x기자다 하면 말 다 한 거죠

진짜 내후년 정도면 기더기 대처법 표준 매뉴얼이 잘 정리되서 나오겠어요..

여성단체, 정의당, 김재련을 비호하는 사람들에게 조국 교수의 딸의 인권은 지켜주지 않아도 되는 여성의 인권인가 봅니다.

만약 미통당 측 인사의 딸에게 저런 일이 일어났다면???

뭐 굳이 말할 필요가 없겠네요.

조국 교수님 지지합니다.

GIF 최적화 ON 
4M    197K

멋지고 시의적절한 짤!

하나하나. 따박따박. 얄쨜없이. 속속들이. 빈틈없이. 

싹싹 모아모아서 싹쓸이~

디피에서 공정을 부르짓던 그 많은 분들은 어디로 갔을까요?

신천지에서 이만희 구속을 계기로 각종 커뮤니티에서 문재인 까대기로 암약하라고 지시도 내려왔다는데...

인천국제공항 비정규직 정규직 전환 ==> 부동산 ==> 샘 오취리? ==> 부동산?

혹시 제가 차단해서 보이질 않는 것인지... 아니면 개명을 한것인지...

격하게 응원 드립니다.

결과도 제발 초강력 사이다이길 바랍니다.

기레기놈들 한놈씩 차례차례 보내버리는군요.
감사합니다. 그리고 응원합니다.

GIF 최적화 ON 
394K    99K

조국 전 장관님,

정말 이런건 잘하고 계십니다.

기레기들의 못된 버릇은,

돈으로 다스리는게 최고 입니다. 

인생은 실전이야 X들아...

형사는 물론 민사로도 제발 왕창 뜯어내주시길. 꼭.

GIF 최적화 ON 
2.7M    200K

가짜뉴스 퍼나르고 덧붙여 조국 가족 욕했던 어그로들도 같이 묶어 버렸으면 좋겠네요

좋은현상이네요

정치성향이 안 맞아도,

지 대학 과 선배이자 교수한테 저렇게까지 하고 싶었을까?

데스크에서 지시나와서

어쩔 수 없이 한거라고 변명이라도 될지 모르겠지만,

참 몰염치한 인간들이네요.

ㅇㅅㅈ

법대교수가 처리하니 정말 깔끔하고 명확하네요. 

느낌인지 몰라도 요즘 언론에서 조국 전장관에 쓰는 기사들을 보면 좀 조심하는게 보입니다.

고소 이후 기더기새끼들 처벌이 어떻게 진행되고 있는지도 짧게나마 소식을 알려주셨으면 좋겠네요.