ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아마존] Fire HD 10 Tablet (99.99불/미국내무료배송)

말이 필요없는 10.1인치 가성비 끝판왕입니다 ㅎㅎ

배대지 비용 포함 12.5만원정도 나오겠네요...

블랙과 화이트는 재고가 없네요... (블랙 9월1일 입고, 화이트 5~7주 입고)

다른 색상은 재고 있습니다...

* 배대지 이용해야됩니다~

오마이집 4.99달러

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

이걸 누가 구매 대행 해주면 좋을텐데 생각만 해봅니다 ㅠㅜ

WR

이참에 직구한번해보세요...

아마존 가입, 오마이집 가입,

개인통관부호 발급

비자나 마스터카드 준비

https://unipass.customs.go.kr/csp/persIndex.do

요기까지하시면 자세히 알려드리겠습니다 ^^

https://www.ohmyzip.com/account/register

여기서 회원가입함 되나요? 

그리고 까만거 있는듯?? 

미국주소 DE 와 CA 있는데 어디로 하는게 유리할까요?

WR

DE로 진행하세요~

오마이집에서 생성된주소로 아마존에서 구매하면 오마이집에선 상품에개해 입력할 필요없이 자동처리되는건가요?

왜 shipping and handling 비용이 붙을까요? ㅠㅜ

WR

프리쉬핑선택하세요...

WR

오마이집 오른쪽 상단에 배송대행 신청하셔야됩니다.

트래킹번호는 나중에 입력하시면됩니다..

9월1일 들어온다는 블랙으로해서 쉬핑 비용이 드는거네요... 아마존 프라임 30일 프리 체크하니 비용은 무료되는데 프라임 취소가 어려운건 아니겠죠?

WR

블랙도 프리쉬핑 적용됩니다~

아마존 프라임 30일 무료... 지금 사용하지마시고 나중에 필요할때 이용하세요 ^^

실패했습니다..두번이나 취소하고 다시 주문하려고했는데 일하면서 모바일로 하니 프라임 취소방법도 모르겠고 배송날짜 변경도 안보이고해서 그냥 재구매 되어버리네요..ㅠㅜ 근데 30day 프라임 프리라고하곤 1.13 달라 결재되네요..테스트결재는 0.00 달러라 뜨더니..ㅜㅜ

오마집에서 배송신청서 작성하나보네요.

카트 복사하면 카트 전체 복사되는듯...

오더번호는 입력했는데, 트랙킹번호는 없으니 나중입력?

베송비는 고정가 배송하고,

제품명, 색상, 가격입력하는데 99.99? 34.99 어느걸 입력?

자동결제/수동결제는 수동으로 하고, 트랙번호 입력시 결제해야 하나요? 

아님 그냥 자동으로 카드 등록하시나요??

WR

전 수동으로 입력합니다.

99.99불로 기입... 결제는 자동으로하고 카드입력합니다..

수동으로하고 깜빡하면 배송이 늦어지거든요 ^^

게인결제정보에 가서 카드정보 입력하고,

신청서 가서 자동결제로 바꾸었습니다.

첫 배송대행... 잘 마무리되면 좋겠습니다.

감사합니다..

유튜브 동영상 웹툰용으로 괜찮겠죠?
소개 감사합니다

WR

그정도면 차고 넘칩니다..
쨍한 화면과 사운드도 좋아요 ^^

얼마전 구입해서 안드로이드로 루팅 후..

넷플릭스, 왓챠, 프라임 비디오, 리디북스 깔아서 어머니 드렸습니다

잘 쓰고 계시고 좋아 하시네요..

애들 유튜브용 으로도 추천 합니다.

WR

동영상 머신으로 참 좋죠~
저번에 산거 친구넘 보여주니 당장 사달라고 ㅎㅎ 셋팅해서 넘겨주고 밥 얻어먹어야겠어요 ^^

아.. 이분 요즘 디피에서 제일 무서운 분이라죠..

오마이집 휴면회원 깨울뻔 했잖아요 ㅡ,.ㅡ

좋은 정보 감사합니다. 저도 주문했습니다

우움...이거이거..진짜 쓸데가ㅜ없는데....

왜 사고싶을까요???

trek2가 헤롱거리기 시작해서 하나 사야 하는데 하던 참에 좋은 가격에 

나와서 저도 구매를..

고정배송비가 오마이집이 제일 저렴하네요..

감사합니다..

이분 무서운분....무심코 따라했다가 냉장고 하나 더 사게될뻔...ㅋㅋ

2017버전 잘 쓰고 있어서 구매는 안하지만 게임만 안한다면 태블릿중 가성비는 최고라고 생각합니다.

Pdf뷰어용으로 괜찮나요?

세식구가 아이패드 2, 아이패드 7, 미니 아이패드 사용하고 있는데

제가 전용으로 사용하는 아이패드 2 대용으로 오마이집 신규가입하고 질렀습니다.

덕분에 또 하나 질렀습니다.

지난번 정보 주셨을 때 블랙을 샀어야 하는데 보류했더니 마음에 맞는 색상이 없더군요. 그냥 퍼런 놈으로 샀습니다. 

이왕 정보를 주신 김에 알리에서 적당한 케이스 하나 추천해 주시면 고맙겠습니다. 등록되어 있는 케이스가 너무 많이 어느 것을 선택할지 혼란스럽더군요. 구입하신 케이스 좌표를 좀 알 수 있을까요?

WR
https://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/1467289268

알리나 국내나 별차이 없네요~

전 케이스없이 사용중입니다 ^^

앗.... 감사합니다.

오늘 받아서 이거저것 설치해서 사용 중입니다. 만족합니다.

좋은 정보 알려주셔서 감사합니다. 

WR

전 내일쯤 받을거같네요~

만족하신다니 제가 다 기분이 좋네요 ^^