ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [저만 그런걸까요] 피곤해요 계속

아니 무슨 비를 3주간;;;

여기가 영국이냐!

잠을 자도 일찍 잠자리들어 푹자도 일어나면 멍합니다.

뭔가 개운함이 읍어요.

저절로 이러다 우울증에 빠질듯;;

구루미 썬데이가 절로 생각 나는군요 ㅋ

막 몸보신을 하고

집에서 체조도 하고

푹잤는데 뭔가 계속 피곤하네요 금방 피곤해져요.

GIF 최적화 ON 
967K    57K

비야 그만해에에에엥

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

이제 우리나라도 "우기" 가 생긴건 아닐까요? 

동남아처럼요.

WR

그럼 한 4~5개월을..........ㄷㄷㄷㄷ

혹시 오늘 똥 못 쌌어요...?

WR

반만 쌌어요

잔변감........으..........

여기가 영국이라 생각하고..
오늘저녁은 생선과 감자를 드셔요~~

WR

갸들은 그렇게 먹어요?

특이한 조합이네요 ㅋㅋㅋㅋ

영국도 이런 폭우는 드믈죠. 그냥 계속 우중충해서 그렇죠. 어쨌건 이렇게 긴 장마는 간만이네요.

WR

Edward님이 어캐 좀 해보세요

이럴땐 뽀각 하시면 잠이 확 깹니다

WR

안그래도 좀전에 허리부분 뽀각 어찌 살렸........습니다.

아아앙아악 

...대체 무슨 기체를...

WR

아스트레이.............요 흙흥ㄺ흙

RG요? 대체 그게 어떵게...

WR

거기 있는지 모르고 깔고 앉았..........

이제 몸바쳐서 뽀각을!

저도 2주전부터 몸이 이상하네요 자도 잔거같지않고요 계속되는 비때문일까요?어서 휴가가 왔으면 ㅎ;;

WR

휴가 왔는데 태풍도 같이...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대기가 습하고 더우면 불쾌지수가 오르고 불쾌함이 지속되면 자연히 몸도 마음도 지치기 마련이죠... 저도 어제가 휴일 마지막날이었는데 내일이 월욜이라는 압박과 휴가내 쏟아부은 비 때문에 우울...우우우우우울.... ㅠ

WR

으 월요일스트레스까지 더블로

일요일은 쉬셨죠?

비밀의숲1 보다가 밤 샜슈... 죽겄슈...

WR

그 위험한걸 몰아봤슝?

사실 저도 그랬슝

시즌2전에 복습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 겁내 고단허요.

WR

아 낮잠 한번씩 안자면 못버티겠어요

자고나도 흐리멍텅 ㅋㅋ

어제 작정하고 낮잠잤다가 밤에 2시 넘어 가는 바람에 또 어리~한거이

WR

그게 젤 황당하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 겨울이 기대가되요

이번 여름에 비가 많이 왔듯이 눈도 많이 오지 않을까란.....행복한 고민을

WR

왜 행복한지 물어봐두 대요?

눈 좋아해요?

에잇..........

눈을 좋아하는 이유가 세상을 하얏게 정화를 시켜주니까요

WR

허연 똥덩어리...............로 뭔 정화를

WR

아 잠들뻔 했.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즙 많이 드셔두 피곤해요?
성분검사를 해보심이....

WR

ㅋㅋㅋ 그게 뭔 상관이에욧

기분이 루즈해지니깐 뭔가 활기가 부족한거죠

안 피곤하면 이상할 것 같아요...ㅡㅡ;

WR

ㅎㅎㅎ