ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [사회생활 조언] 유부남 선배들이 미혼 후배들에게...

...

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

태어나질 말라고 하지;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아요.

저기에 해당하는거 하나도 없어요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

결혼 하지 말고 독신으로 살라는 이야기들인가요?

홀로 늙어 가다가 가족 없이 죽는 것도 그닥 매력있지는 않은데..

에이 설마요.밈으로 해서 훈훈한 가족애를 고도로 자랑질 하는 거죠.

평생 동성하고만 살라는 얘기네요.

알흠다운 펜스룰 세상!

저중에 18개를 해봤는데도 솔로이면 난 성공한건가? 후후후... ㅜㅜ

전 그 여자 못잡아서 10년 넘게 후회중인데....

다들 행복에 겨워 저러는겁니다

이렇게 펜스룰의 세상이...

저녁 같이 먹자는데 순간 거절을 못해서...
애가 셋이나 생겼네요.

디피에는 아재들이 많으니 다들 알고 계시겠지만,

혹시라도 미혼분들이 이 글을 보고 계신다면 속지마세요.

저거 다

이 만화하고 똑같은 소리에요.

눈에 집어넣어도 쬐금만 아플것 같은 자식들을 쑴풍쑴풍 낳았는데

결혼생활을 후회할리 없잖아요.

이 세상에 크리스마스에 솔로인 사람이 존재할 리 없는 것과 마찬가지입니다.

뭔가 이상하게 느껴진다면 분명 기분탓입니다. 

다만,

여자사람이 칵테일 좋아한다는 말을 들으신다면 꼭 '니돈주고 사먹어'라고 대답하셔야 합니다. 

갑자기 영어회화 한번 배워볼까 싶으실때 학원 다니시지 말고 인강보세요. 

자 다들 이해가 가시죠? 자 사례들에서 추론할수 있는 공통점은 저자들은 국내 여성에게 납치되었다는 것입니다. 해외로 가시면...