ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  상호차단으로 인한 디피 평행우주

신고가 신나게 뜨길래 뭔일났나 로그인 풀고보니 재밌네요

강건너 불구경하는 평행우주라

새로운 경험입니다.

Comments

이제는 막말들을 아무렇지도 않게 하는 곳이 되었어요..

WR

그러게요 그쪽 우주에서는 그게 상식인가봐요

저도 뭔일인가하고 로그아웃했더니 재밌는일이 있네요

그보다 디피가 테라포밍당할까봐 정말 걱정됩니다

자기들끼리 좋다는데서 놀면되지 꼭 왜 싫다는사람들 있는데 와서 '이거 맛있다 무봐라' 하고있는지

제발 좀 자기들끼리 다른데가서 놀았으면 좋겠네요

아니면 티를 내지 말던지..

WR

글쎄요.
오히려 이런 방식이 테라포밍을 피할수도 있죠.
당장 저만해도 저 전쟁에 참여할 수 없도록 막았는데요 ㅎㅎ
오히려 평온한 디피가 될거같기도 합니다.

그랬으면 좋겠어요

이렇게 차나 한 잔 하세요.

다른건 몰라도 본인들이 무슨 이 게시판의 성향을 대표한다고 자신하는 듯한 주장들은 좀 웃기더군요ㅋ
본래의 모습이 아닌 이미 ‘점령당한 결과’가 현재의 모습일수도 있죠.