ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [주식] 휴가를 즐겁게 다녀올거 같습니다.

지칠줄 모르는 수익실현 퍼레이드...

이왕 이렇게 된거....2020년 주식 억대 수익에 도전!!

주식 하시는 분들 성투하세요.

Comments

훌륭하시네요 그저 부럽습니다 휴가 즐거우시겠어요 ^^

WR

넵....장이 좋으니...운이 좋은거죠. 주알못이라...그냥 안전하게...감사합니다.

캬..저도 지난주에 수익금 천만원 달성했다가 쬐끔 빠졌네요.  다른거 다 오르는데 오늘 삼전주 Why 이리 못올라가나요 ㅠ ㅠ 

WR

삼성전자는...평생 홀딩하는 종목아닙니까...잊고 사는 종목....

수익 축하드립니다.

수익낸 종목도 살짝 공개해주면 좋을 듯 ^^

WR

제가 보통 팔때도 종목 언급하긴 하는데....이유는....이제 저랑 아무 관련이 없어서....여기 게시판을 혼탁하게 하지 않을거라는 생각이지요. 추천이 그래서 조심스럽지요.

오늘 매도한 종목은 다시 매집을 하고 싶은 종목이라서...좀 그렇습니다. 이해부탁드립니다.

게시판이 뭐 혼탁해지나요 용기를 가지시고 추천해 주세요 아님 저만 몰래요 ㅋ 주식 참 어려운데 자세히는 몰라도 쉽게 쉽게 하시는듯 해서 부럽네요. 전 올라도 딩딩 떨어지면 더 딩기리 딩딩 해서 늘 비슷 비슷한데 말이죠~ 암튼 뭐든 공유해 주세요 오래 뵌분(?)이라 왠지 더 신뢰가 가요 ^^

축하드립니다~

WR

감사합니다. 성투하십시오.

결국 성공하셨네요. 

전 올 초에 좀 더 빠질꺼라 예상하고 노리던 종목들... 죄다 전고점 돌파해버리는 바람에... 지금 손가락 빨고 있다는...-_-;; 

WR

저도 이제 딱히 수익낼 종목들이 별로 없네요. 새로 발굴을 해야되는데....시기도 어수선하고...지수도 많이 높아 있는지라...섣불리 매수 활동을 하기가 망설여집니다.

덧글 달아주시고 관심가져주셔서 감사합니다. 이제 시사정치는 좀 릴렉스하고...영화와 음악에 다시 몰두해야죠.

안그래도 오늘 여기 게시판 보니깐 난리도 아니더군요. 

어짜피 정치적 이슈엔 편향성이 있는 곳이기 때문에 굳이 나서서 스트레스 받으실 필요 없습니다. 

휴가 잘 다녀오시고... 다시 음반 컬렉션도 좀 하시고 그러세요~~^^

이게 주알못의 수익이란 말인가요?!
그저 부럽습니다.

WR

일부러 겸손한척 정말 아니고...지금은 장이 좋은게...80%입니다. 진짜요. 보통때 같으면 이렇게 수익 못내죠.

저도 현재 5천+ 상태라 행복합니다 ㅎㅎ

WR

굿...벌수 있을때 벌어야죠.!!

2020-08-10 20:22:28 (211.*.*.82)

ㅎㅎ 이번년 주식시장 미쳤죠.

Updated at 2020-08-10 20:41:03 (39.*.*.141)

님도 조심하셔야할게 6월 말에는 4십만불까지 미치게 올라갔었는데 20만불로 2억원 넘게 떨어졌었어요. 그때 어느정도 정산 했을것을 후회하는 면도 있습니다. 지금 다시 조금 올려놨는데 기분이 좋고도 인간 심리가 뭔지 아쉬운 면도 있네요.

축하드립니다. 

그런데, 요새는 음반 구입 안하시나요? 소개 글이 없으니까 좀 아쉽네요.