피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  보험금 95억' 아내 사망사고 낸 남편 금고2년…보험사기는 무죄

1심 무죄와 2심 무기징역을 오간 '보험금 95억원 캄보디아 만삭 아내 살해 사건' 남편이 파기환송심에서 금고 2년을 선고받았다.

대전고법 형사6부(허용석 부장판사)는 10일 이모(50)씨에게 살인죄 대신 교통사고처리특례법상 치사죄를 물어 금고 2년을 선고했다.... 

헐 ..

와이프에게 95억 보험들어 놓고 , 같이 차 타고 가다 사고나서 

와이프 사망 .

남편은 금고2년에 .. 백억.. 보험사기는 무죄라니 ..

아니 누가 95억 보험을 들어요 . 그것도 25개 씩이나!

갓길에 주차되있던 화물차를 들이받았는데

같이 동승해서 살인죄 아니고, 교통사고 특례법이 적용되었다네요. 이런 ..

자기는 안전벨트 하고 만삭아네는 안전벨트 안햇는데 .. 졸음운전이라니 ..

님의 서명
젊은날엔 젊음을 몰랐고 ..
사랑할땐 사랑이 보이지 않았네 ~
Comments

그것이 알고 싶다에서도 한번 나왔던 사건인데 거의 보험사기가 확실한데도 판새놈들에게는 뒷돈이 훨씬 커 보이겠죠. 캄보디아  아내는 눈에 들어오지도 않는거죠. 이런 걸 보면 참 이 새끼들이 얼마나 개연장 보다 못한 판결을 하고 있는지 단적으로 드러납니다.

WR

천벌을 받을것이라 예상했는데 .. 천벌은 커녕 백억만 땡겼군요 ㅠㅠ

임산부 수면제 먹인것도 태아에 영향을 주지
않는다는 의견이 있어 무죄군요.
65억 보험도 모자라서 30억 추가로 들고 2달 만인데,,, 역시 3년 동안 변호사가 노력할만 했나 봅니다. 2년 살고 이자로 오억 더 받아서
100억 받게 되었네요.

WR

헉! 수면제까지 먹여서 잠들게 한거였어요 ? 이런 나쁜xx가 ..

아무리 자본주의 사회라지만
변호사라는 직업에 대해 다시 생각하게 됩니다...

이건 보험업계쪽이 난리날만한 사건인데

판사가 기업편을 안들고 돈 없는 자를 손들어 줄 때가 다 있네요.

판사 생각으로는 25개 사망보험에 95억 보험금이 그냥 들 수 있는 상식적인 수준의 것인가 보네요.

같이 타고 있던 남편이란 인간이 반신불수로 평생 살 정도로 다쳤다면 이해가 갑니다만,

역시나 판사들의 사고방식은 안드로메다에 가 있네요. 

이런 어이없는 판결을 보면 변호사가 누군인지 참으로 궁금합니다.

그러게요 보험사 난리 나겠는데요

그알에 나온 내용중 남편이 운전대를 틀었다고 하는 정황이 발견되었는데, 그게 증거로

채택되진 않았나 보군요~

매달 450만이었나 아무튼 보험료만 왠만한 직장인 월급이던데...   외국인 아내가 얼마나 귀했으면

결혼하자 마자 그런 돈을 보혐료로 넣고해도, 판새놈들은 기준이 다른가 보구나...

게다가 돈이 없어 보험료도 끌어다 부었다니까 더 이상한데, 하여간 판새 머리는 따라갈 수가 없네요

형사사건 결과네요 민사는 보험사들이 더비싼 전관변호사쓸거라 믿습니다

해외나가서 청부업 창업이나 해야겄습니다.
청소해야 할 것들이 너무 많네요.

https://youtu.be/tpIjNDSHFp8