블루레이‧DVD
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  정치인들아 수해현장에서 김정숙여사님처럼 안하면 사진칙어서 올리지마라

적어도
롤대리메갈당
수해현장에서 일좀 했다고
일하는거나 커피먹는거나 찍어
sns 올렸다가 삭제나하고

적어도 진정성있다면
김정숙여사님처럼 한거 SNS올리면
아주 많이 칭찬해 줄께

Comments

고우시네요

초유의 홍수 피해가 발생했는데도

그 귀한 경기도 지사와 국토부 장관은

현장에 코빼기도 안내비치더군요

대통령과 국무총리도 나간 수해 현장인데...

뉴스엔 안나오지만, 어딘가에 라도 가서 뭐라도 했겠죠.

예 경기도지사는 황제의전 받으려다가 지금 비난을 받고 있는 건 아는데

언론 타기 좋아하는 그 두 분이
언론 없는 데서 시찰하실리가요
그럴리는 절대 없다고 봅니다

정의당 류호정 별로 안좋아하지만요.
며칠전 수해 현장 봉사 갔다가 사진 하나 찍은 것에 비판이 많더군요.
봉사한 후에 그저 사진 하나 찍었을 뿐인데 너무 한다는 느낌이었습니다.

다 지 복이죠. 평소에 제 정신으로 다녔으면 그러겠어요?

아니죠.
dp에선 논리적 토론과 합리적 결론이 추구되는 걸로 압니다.
류호정이 다른 잘못이 있으면 그걸로 공격해야지 수해 봉사 사진으로 공격하면 그게 비열한거죠.

DP가 논리적 토론을 좋아하다뇨. 여기는 정치토론방 아니고 차한잔 입니다. 

좋은 거 좋다고 하고 싫은 거 싫다고 하고 예쁜 애 예쁘다고 하고 미운 애 밉다고 하고요.

네. 님은 그렇게 하세요.
그렇게 따지면 누군가에겐 김정숙 여사도 밉상일 수 있겠네요.

모르셨어요? 다 상호차단하셨나.

ㅎㅎ 저렴한 분.. 관둡시다

류호정의 국회의정 활동에 어떤 진정성이 있다고 보십니까? 사회생활 첫단추부터 비리로 얼룩진 사람을 누가 믿어줄까요? 류호정은 한달에 1천만원넘는 월급을 받는 무려 '국회의원님'입니다. 면책특권도 누리며 국회에서 TPO에 맞지않는 괴랄한 패션으로 관종짓을 하며 언플을 하죠. 이런 사람이 어떤 마음으로 봉사활동 사진을 찍을까요?

밉상은 논리로 설명이 안 됩니다