못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  코로나와 기나긴 장마로 체중증가..

몇년전부터 78Kg 유지하고 있다가

2년전부터 82Kg으로 살이찜..

올해 아내가 아파서 살이 빠지면서

저도 라이딩도 하고 걷기도 하면서

덩달아 같이 살을 빼, 78Kg 유지되서 좋아라 하고 있었는데..

코로나에 기나긴 장마로 외출을 줄이고 주로 집에만 있다보니..

다시 80Kg....

집에 스피닝바이크라도 타야겠습니다.. 

바람쐬며 라이딩도하고 산책도 하게..

비 좀 그만 왔으면 좋겠습니다 ㅠ.ㅠ 

Comments

저도 2킬로 쪘어요. 마의 75를 넘기지는 않았는데 넘겼.. ㅜㅜ

홈트레이닝도 하다보면 한계가 있는거 같아요. 자전거 만세~~~ ^^

WR

스피닝자전거가 생각보다 재미가 없더라구요 

정말 자전거 만셉니다 ^  ^

아내분 건강은 좀 괜찮아지셨나요? 결혼하고 아이도 낳고 하다보니 가족 건강이란 게 완전히 다르게 다가오게 되더라고요. 쾌유하시길 빌겠습니다! 

전 코로나 아니라고 해도 결혼 후부터 살이 넘 붙네유 ㅜ-ㅜ 

WR

예전보다 정말 많이 좋아졌습니다

규칙적으로 밥먹고 하루 만보씩 걸으니

소화도 되는듯해서 한고비는 넘겼는데 그래도 항상 조심하고 있습니다

감사합니다 ^  ^

결혼하고 저도 10Kg 불었다가 뺐어요 ㅎㅎ