프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  중앙일보, 진중권 영입

무려 1면

Comments

하아... 적진으로.....

노노
척척석사에게는 적이 없습니다
돈 주는 주인을 따를 뿐

척척석사 앞으로 ‘저 쪽 리그’에서 쭉 일하겠군요 ㅎ

출세했네

끼리끼리 붙어먹네요
변모씨는 매우 배 아플 듯
https://youtu.be/GRICyPfuDsc

중앙 이정재와 두톱으로 달리겠네요~

오갈 데 없는 척척백수를 파격적 대우로 받아주니 견마지로, 충성충성~!

https://news.v.daum.net/v/20200811000435669

그는 이 과정에서 ‘진실로 포장된 거짓’을 세상에 드러내 통렬히 비판하는 대표적 지식인 논객으로 자리 잡았습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

조선일보로 들어갔어야 더 재밌는 그림이 됐을 텐데 그정도 상상력을 구현하기는 어려웠나 보군요.

이걸로 비난 받을 이유가 뭐죠? 어차피 여야 할것 없이 방송이나 지면에는 모두 나오고 싶어 안달이고....이양반도 생활인이니 돈은 벌어야 하는거구요....

비난하는 사람 없습니다
비웃는 거지요

심상정이 돈 더 준다고 미통닭 되는거죠. 

안쓰럽네요. 

네에~~

중앙에서는 이게 변화일 수도 있습니다. 

그리 오래갈 것 같지는 않지만, 긍정적인 면이 있을지도요.

중앙일보의 충실한 논객 나오게 구만....모 의도는 성공했지만...

내 머릿속엔 밥벌이, 내일, 성공적

비밀글입니다.

그쪽 참 인재 (人材) 가 없네요.

물론 이것도 인재 (人災) 같기는 하네요 ㅎㅎ

중앙일보는 선무당도 계속 글쓰는데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

매주에 그것도 한면 전체를 할애해준다고여? 

관심도 배려 원고비에서 파격적인데, 거시기한 목적성이 느껴지네요.

제가 아는 아무개 씨는 일제강점기에 태어났더라면 ... 

독립군 명단 넘기고 총독부 주구로 충성할 X이기도 했을 듯한 인상을 주는 군상도 있더군요.

(아....노파심에 말하는데 위에 언급된 인물과는 절대 관련이 없습니다..ㅎㅎ)

그래도 누굴 보면 장군으로 국립묘지에 안장됩니다. 

ㅋㅋㅋㅋ 돈 앞에서 벨도 없는 놈. 

사람은 길게 지켜봐야 알 수 있다고 하시던 조부님 말씀이 생각납니다.

영입이야 할 수 있는데 기대가 매우매우 큰 가보네요. 자사광고를 1면 털어서 싣다니... 

그만큼 고료도 받을테니 그만 찔찔 거렸음 좋겠고...

중앙의 스탠스 확실히 하고, 공격적 포메이션으로 나설거라니 재미 있겠네요. 

아무도 신문 자체는 안 보겠지만.. 

출세했네요 인스카이한 건가요?
매주 고정급 받아서 감사하겠군요
근데 퍼스펙티브가 뭔 뜻이라요?
신문지 이름도 센터일보로 바꾸지 그러냐

진백수 석사가 노린게 이거 같네요,

다른 곳도 기고하잖아요.

자신을 이슈화 시켜, 같은 똥문 똥남의 자리를 완벽히 대체.

새로운 뽀슈의 모닝스타...쓰고보니 JMS...후덜덜...

역시 똥개는 똥을 참울수 없군요.. 암요 초록은 동색인데..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 개욱겨

'생계형 논객'이라고하면 안되겠지용?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 소싯적에는 안티조선의 선봉장 중 하나였는데, 나는 안티 중앙은 한적 없다고 하려나?

치명적 ㅋ

진교수가 동양대에 나오면서 돈이 없지 가오가 없나 라고 했었죠...

돈도 없고~~
가오는 더 없고~~

가오는 돈에서 나온다 라고 할 듯

제도권(?)에 들어간 셈인데 과연 모두까기를 잘할건지 지켜봐야겠네요~
프차건 어디건 같은편에 너그럽지 않은 경우를 본적이 없어서 회의적이긴 합니다만~

코너이름은 잘 지었네요. 혼자 소설을 쓴다는 것.

퍼스펙티브 perspective

뜻풀이부

• 1.
    명사 문학소설에서, 이야기를서술하여나가는방식이나관점. 작중화자가일인칭과삼인칭이있다. ⇒규범표기는미확정이다.

저기 오피니언 필진들은 월 얼마씩 받나요?

매 주 수요일 한 면 전체라는데 사진이나 광고가 반은 아니겠죠?

예언자도 쓰는데 못 쓸 이유가...

뭐 끼리끼리 노는거죠.

종양에서 종양 곪아 터지는 소리가 나오겠군요. 근데 이 얼라가 손잡은 곳마다 망해가는 걸 종양은 모르는 모양이죠. 아니 너무 곪아서 터질려고 부른 건지도 모르죠

주필은 아마 안될거야. 공채가 아니거든. 석현이네가 쓰다버리면 어디 똥통까지 갈지 웃기겠네.

그룹내 언론계열사 대표와 꽤 친해 보이더니 ㅎㅎ

이제 그먼길을 돌아 돌아 제 갈길로 갔네요..

노력의 결실이 열리러하는군요

좀더 미친듯이 나서서 국회의원이라도 되길 바랍니다.

중권이도 송사에 많이 고생하겠군요. 종양은 개꿀.

최성해에 이어 충성할 곳이 생긴건가요. 

어휴.... 하고많은 언론사중에 하필 조중동에 들어가다니.... 

드디어 구직에 성공하셨네요 ㅎㅎㅎ

미천한 삶 이어가고자 비럭질을 하는데 왜 이렇게 우습고 슬프고 눈물이 나면서도 비굴하게 할 수 밖에 없을까..

그의 영혼은 매우 병들고 찢기고 물에 젖은 얇은 종이처럼 처참할것입니다..얄궂은 인생

젊은 시절 치기로 기고만장해서 미학어쩌구 하며 써내려갔던 책들과 본격 박정희 욕먹이는 네무덤에 침을 뱉는 책.
본인도 부끄럽겠죠..
미학어쩌고는 지금 봐도 수준은 경박하고 얕고 쓸모없는 내용들뿐입니다.
네무덤에 침뱉은 본인에게 치부가 되겠죠
그리도 진저리치고 소스라치며 비웃던 인간들을 똑같이 닮아가는 본인의 행보.