프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  CGV 모든요일 6000원할인쿠폰 발행하네요.

아이디당 2매 선착순 다운가능하니 서두르세요.

Comments

예매 할려고 보니 적용되는게 하나도 없네요. 분명 일반관인데 왜 이런지

이제보니 사용은 14일부터 였군요.

WR

14일부터 17일까지 이며 18일부터 2차 오픈 합니다

https://www.megabox.co.kr/event/detail?eventNo=8623

메가박스에서 받았습니다 ^^

모든요일이라고 광고때리더니 적용 가능날짜는 금요일부터네요. 허허...

18일꺼 받아서 국제수사 예매하면 되겠네요. 

극장3사 모두 행사 진행중입니다.
화요일 쿠폰 다운로드 가능, 그주 금토일요일까지 사용해야합니다.

감사합니다

정보 감사합니다 ^^

이번주 쿠폰은 금.토.일.월요일만 사용가능하고, 다음주부터는 모.든.요.일 가능하다고 합니다.

설명이라도 제대로 공지하지 않아서 저도 적용안되서 한참 헤맸었네요.