프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [속보] 문 대통령 "OECD 37개국중 올해 경제성장률 1위 예상"

[속보] 문 대통령 "OECD 37개국 중 올해 경제성장률 1위 예상"

https://news.v.daum.net/v/20200811110753918

한국 조선 수주 올해 처음으로 세계 1위.."LNG선 수주 효과"

https://news.v.daum.net/v/20200811103909475

코스피 2년2개월 만에 장중 2400선 돌파 

코로나 시국에도 선방하는 우리경제네요  

Comments

어느 기레기는 “숫자에 취하지 말고 현실을 보라”
사설 쓰고 있을 겁니다. 50원 겁니다...

누구도 취한 사람 없는데 말이죠...

기더기들은 "현실을 오도하지 말고, 수자를 취하라~" 

위 번호로 연락하면 수자씨 대신 아저씨가 받겠죠?

그러면서 숫자가 떨어지면 누구보다 난리를 치죠ㅋㅋ

대외무역은 국제상황 어쩌구 저쩌구 할 사람들 나옵니다. ㅋ

우리는 장항선씨 짤방 "이게 무슨 개소리야?"로 화답하기로 하죠~

기렉이 시키들은 이걸 어떻게 받아 적을까요? 선택적 단어로 지 맘대로 쓰겠죠..나라 망하라고 열일하는 죽일넘들..

'걱정되는 대통령의 현실인식'
'서민은 죽는다고 아우성인데 대통령은...'
'국가 원로들 "이제 탄핵 수순 들어가야"'
--------
기레기님들아~
제가 제목 지어드렸음요.
저작권은 없으니 맘껏 가져다 쓰세요.

대외무역수지의 호조에도 불구하고 서민들은 고통스럽습니다. 

그렇다면 야당과 언론들은 양극화를 지적하고, 대안모색을 해야 합니다. 그런데 그건 또 안하죠. 

빈부격차는 해결하고 싶은 마음은 없거든요. 지들 손해니깐.

국민들은 코로나 불황에 물난리까지 닥쳐 시궁창 속에 뒹굴고 있는데 대통령은 자화자찬...이라는 기사가 곧 나올거같습니다

희한하네...

그것들 말대로라면 대한민국은 망해도 벌써 열 번은 더 망했어야 하는데...

세계가 우리를 속이고 있거나 아니면 그것들이 정말 암약하고 있는 토왜들이거나...

가짜뉴스(or 비슷한 거) 는 잘 가져오시는 분들이 이런 기사에는 또 조용하시죠^^

편광필터 끼고 있어 안보이는 기사지요

또 코로나 하나 잘해서 어부지리 얻은걸....궁시렁궁시렁......나오겠네요. 

그게 얼마나 멍청한 소리인지 모르니 나오는데로 지껄이죠. 

전 조직이 유기적으로 움직이지 않으면, 한사람만 어쩌다 잘해서 절대 할수없고

그렇게 쉬우면 유럽 선진국과 미국은 왜 못해서 사망자 수만명 찍는다는건지..

조중동 말고 세계뉴스도 좀보고 멍청하면 입 좀 x닫고 있음 좋겠습니다. 

부동산으로 대한민국 망했다고 대깨문 외치던 일베
조용하네

나중에 주가 조정들어가거나 그래픽 꺽이면 또 저말해서 그렇다면서 링크걸겠구만요.

새로 나온 논리는, "기레기라고 안 믿으시면서 왜 같은 기레기가 쓴 이런 기사는 가져와서 믿으세요?" 이더군요. 누가 아이디어를 주는지... 부정적인 기사만 써대던 기레기가 숫자가 나오거나 근거가 분명해서 어쩔수 없이 쓴 기사인걸 일부러 모른척 한다고 애쓰는것 보니 애잔합니다.

Oecd뿐만 아니라 주요 개발도상국들까지 다제친 1위할 가능성이 높다네요

우리나라가 잘해서가 아니라 다른 나라가 못해서 그런 거라고 말합니다. 말이 안 통해요.

V자 반등으로 주가 올라는거 보면 대단해요.

나라가 잘되는 것 보다 기득권이 우선인 사람들에게는 청천벽력 같은 기사겠군요.
좋은 소식이네요.

적폐세력들은 국가가 안정화 되는걸 원치 않습니다.

혼란에 아비규환 상태가 되어야

자기들이 잘하는 공포 정치를 할 수도 있고

그 혼란한 틈 바구니 속에서 이런저런 갭투자를 통해

자기들 뒷 주머니도 두둑하게 불릴 수 있거든요.

근데 나라가 우상향 안정화에 들어서고

여러가지 것들을 법제화를 통해서 투명하게 만들려고 하니까

그냥 미치고 팔짝 뛰는거죠.

기래기 넘들 저런건 절대 기사화 안하죠.

벼락맞아 뒈질넘들.

2016년부터 2020년까지는 10년 후 뒤돌아보면 진짜 대한민국 역사 중에 손꼽힐 만한 대단한 5년이었다고 생각될 겁니다.

역사상 처음으로 시민들의 비폭력 시위로 대통령이 탄핵되었고, 검찰이 개혁되며, 언론이 개혁되고, 사법부가 개혁되고, 전 세계적인 전염병을 출입국 봉쇄하지 않고도 막아내며, 그로인한 경제적 피해를 전 세계 1위의 성적으로 최소화하고, 부일매국 미통당과 그 지지자들은 역사의 뒤안길로 사라진 그 시기로요.

개인적으로 개성공단 재개를 시작으로 남북 통일의 첫걸음까지 이어졌으면 합니다.

ㅂㄷㅂㄷ 아주 배 아퍼 죽겠지 요놈들아~ 그래도 이게 대한민국이다 니들이 아무리 까도...답은 안달아도 보겠지? ㅎㅎ

내부의 적들로부터 온갖 방해책동에도 코로나 대체를 잘하여 경제하락을 최소한 것은 다행이자 칭찬할 일임엔 분명합니다 

이런 기세로 우리나라가 세계 10위권 경제국가로 오래 유지될수있으면 좋겠네요.