자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [ ^ ~ ^ ] 다녀왔떠요.

유치장 1일 들어갔다 왔습니다.

그냥 처음엔 뭐 하루짜리군아

하지만 하루잖아

하루동안 나 갇힌거잖아

왜?

10여년을 하면서 처음 징계로 글쓰기 막혔습니다.

내 의견을 달수도 없었습니다.

내주장을 할수도 없었습니다.

상실감이 밀려옵니다.

수천개의 글을 쓰며

여러분과 소통했는데

이깟 몇명의 공격에 무너지는구나.

운영진을 원망 안합니다.

아주 철저한 원칙으로 사적인 시각없이 하시는구나 새삼 느꼈습니다.

그런데 생각할수록 상실감이 짓눌렀습니다.

24시간동안 많은 생각을 해봤습니다.

결국 내가 오만을 떨었구나

아님 나도 소통이란걸 잊은건 아닐까

내가 정말 배려를 했을까......

답이 나오지 않을땐 중이 떠나는거죠.

여러분의 기억이 가득합니다

늘 그걸 마음의 양식처럼 기억을 추억하며 살겠습니다.

여러분 늘 강건하시고

늘 화목하시고

늘 행복하십시오.

^~^ 저도 어딜가든 늘 응가잘할께요

기억할겁니다.

꼭!

여러분들과의 감정교류를 흥겹던 시간들을

20200811 앙코르

덧> 제 기록을 백업하고 삭제하는데 조금 걸릴것 같습니다.

하루정도? 그럼

그니까 두부주세욧! ㄲㅑ아아앙~~~

제가 이걸로요? 탈퇴요?????  택도 없습니다.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

뭘 1일 가지공 ㅋㅋㅋ

20일 세번 먹은 나도 있는데요 ㅎㅎㅎ

차단하라고 몇번말해요~!!! 

아! 어저께, 그 댓글 배틀. ㅎㅎ

첫 경험이시죠? ㅋㅋ

순두부 연두부 멀로 드려요?

우리 나라는 쌍방 이라고 하자나요.
원인을 제공한 사람이나 동기를 유발 했건
같은 행동하면 똑 같이 처벌 하는 공평한 사회!!

그저 화가나면
부처가 되거나
혹은 남이 안보는 곳에서
이불이나 발로차면서 삭혀야 한다는 거겠죠.

비밀글입니다.

소나기에 장사 없다는. ㅂㅅ들 무시하셔.

대부분 몇번씩 다녀왔어요

어여~~ 마음 풀어요~~

900명 카톡방 운영진으로 있는데 대략 200~300명정도 꾸준히 활동합니다.. 그중 50명이상 dp에 가입 시키고 카톡으로 삭제 찬성 누르라고하면 어찌될지..ㅎㅎ 모르긴 몰라도 요즘 느끼는건데 조직적?으로 귀신같이 삭제찬성 올라가더군요...그리고 하루 정지 먹었다고 뭘 떠나요..

오늘은 하루종일 두부만 드세요.

고생하셨습니다 ㅠㅠ

에휴 맘 추스리시고 생각하세요. 슬기로운 디피 생활이 별거 있나요?

"스트레스 받으면 진다는 생각으로 살고 있습니다."

세피롱님의 서명 중에서

응? 한바퀴돌고 오신거?

2020-08-12 00:24:55 (121.*.*.254)

ㅋㅋ

글 맨 아래 부분 긁어 보세요. 

WR

.......닥치라구요 눈치도 읍....아니 왜그래요? 

헐.... 멀쩡한 잉명님께 닥치라고 했다고 싱고함미다

WR

지워요!!!!!!!

2020-08-12 00:27:59 (121.*.*.254)

근데 모바일 다크 모드에서는 그냥 보입니다 ㅠㅠ

WR

아;;; 그래요;;;;;;;.......젯일 다크모드

WR

아놔 쪽찌도 앙되고 아놔!

지우라구요!!!!!! 1시간도 앙되었어요!!!!!!!

내 이랄줄 알았다 짤이 필요한 시점

WR

망했어요..............

속았다..

근데 연수아버님은 디피를 완전히 떠나신 건가요 ?