프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조국장관 그동안 참고 참았던 울분이 느껴집니다.

얼마나 힘든 시간을 보냈을까요... 

한 가정 가장으로서 가족들에게 한없는 미안함에 눈물을 삼켰을껍니다.  

그저 '좋아요'로 지지를 표 할 뿐입니다.ㅜㅜ

https://www.facebook.com/kukcho/posts/10159019351333521 

Comments

발설지옥 좋네요

저런 시키들보면 대그빡을 빡....

자 그때 거짓말했던 넘들 동석이 형님이 보자신다..

항상 응원합니다. 기더기/떡검에게 그동안 당한거 되갚아줄 시간이 되었으면 좋겠습니다.

그 동안 쓸데없이 너무 관대했죠. 이번에 죄다 날려야 됩니다.

항상 조용하고도 길게 응원합니다. 

개혁을 반대는 모든 세력들과 거의 모든 언론들에게 본인뿐 아니라 가족들까지 모질게 당했고 지금도 싸우고 있고, 이젠 홀로 언론개혁에 나서고 있는 조국 전장관에게는 그저 고맙고 미안할뿐입니다.

존윅 같이 전부 다 쓸어 주세요~~

가족들의 멘탈이 강하니 잘견디시라고 응원합니다. 

제가 그 상황에 엮겨 있었다면 자포자기, 무력감에 

뭔짓이라도 했을 것 같습니다.

그들이 역겹네요.  

적폐언론들에 대한 복수는 차갑게 천천히 그러나 확실하게 해주시기를....

극한의 인내로 그 괴로운 시간을 견디고 자리를 지켜주셨던 탓에 마지막 문장이 주는 쾌감이 큽니다. 진짜 저놈들 다 지옥 보내야해요.

지들이 조전 장관에게 했던거 딱 반만합시다.
장관에게 했던 만큼하면 대부분 정신병자되거나 자살할 듯..

법적으로는 문제가 없으니 도덕성이 어쩌니 하면서 조국과 그 일가에 대해 근거없는 비난을 퍼부어온 자들은 정치인이든 일반인이든 반드시 엄벌에 처해야 합니다

정말 지겹네요 조로남불은

어르신들 카톡 찌라시가 그래서 무섭더라구요.

일단 지르고 나서 아님 말고인데 요즘 디피로 퍼오는 자료들도 그런 스타일일이 몇 보입니다.

저비용 고효율 정치수단이죠.

하나하나 그게 맞네 틀리네 하는 순간 말리는거구요.

의견개진이 아닌 모욕이나 근거없는 비방 글들은 피뎁떠서 고발하는게 최선입니다.

도로에서 법규어기는 차를 보고 일일이 화내고 욕하는순간 지는겁니다.

블박이라는 좋은 도구가 있잖아요?

오 마지막 멘트 매우 환영합니다.
발!설!지!옥!

말그대로 적폐청산에 아주 중요한 기점에 홀로 서계신 느낌입니다 검찰에 이어 언론 개혁에도 불씨가 되가고 있으시네요 항상 마음의 짐을 가지고 응원하고 있습니다

쓰레기언론들 혓바닥이 길면 잘라드리는게 인지상정! 조국 응원해!

결국에는 조국 타고 가서 대통령 날리려는 음모였을 거라고 상상해봅니다. 

발설지옥.