프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [정치글] 정의연 욕하던 사람들 컴컴

피카추 배나 만지자고 그렇게 외쳤것만,

당신들이 욕하던 사이에 수요집회는 수요집회 반대 집회로 물들어버렸습니다.

수요집회 욕하는건 일베 응원한것과 같습니다.

훌륭한 일들 하셨네요.

잘나셨으니 당신들이 일베랑 싸워서 수요집회 지켜내던지,

그 잘난 봉사활동 대충 20년 하고 국회의원 뱃지 달라고 난리 쳐보시던지...

살때는 비싸게 샀다고 거지같은 사진 올려 놓은걸 욕하고

각도 달리해서 찍어놓은 사진, 할머니들이 뭐하러 이런 고급진 곳이 필요하냐며 욕하고

산골 촌구석 자기들이 가서 최저임금 못받는 일은 못하겠지만

신이나서 그렇게 물고 뜯고 맛보고 즐기면 다 끝인가???

조국때는 뭐 말할 필요가 없죠.

범죄자며 파렴치 한이고, 입에 담을 수도 없다면서요???

솔직히 너희님들은 문프 욕하면 다 맞는거잖아요? 신이 나는거고???

문프 잘못한 정책이 없다는게 아닌데,

난 응원하기 위해 집도 팔았고(서울 거주 무주택 4년차) 해서 응원 할랍니다.

뭔 조급증 걸린 사람들 처럼 굴면서 혼자서 헛소리 하면서 정신승리 하지 말고

일베랑 뭐가 같냐면서 자기가 아닌척 하지 말고...

P.S 최근 정치글을 안쓰니 정신이 깨끗해지는 느낌이네요.

일에 집중도 할 수 있고.

다시 잠수 탑니다.

님의 서명
전생에 가난한 음악가였고,
며칠을 굶은채 기침할 기력도 없는 병든 아내를 바라보며,
다음 생에엔 음악적 능력 대신 평범한 회사원이 되게 해달라 빌고 또 빌었다.

그렇게
이번 생애에 평범한 회사원이 되었다.

그러나,
가슴속에 박힌 음악적 열정은 그대로 남았고,
아무리 노력해도 수준에 도달하지 못하는 마법에 걸려
모짜르트를 바라보는 살리에르의 마음으로 살아간다.

그렇게,
꿈이 별이 되었다.
Comments

조선일보라고 거르시는건 기기분석님의 자유이나 "경기도 민관합동조사단"이 조사한 결과입니다. 다른 언론에도 다 나왔어요. 어떻게 생각하시는지요?

정의연 이야기하는데 나눔의집 가져오는 분이 계셨네요. 설마했는데 말입니다. ㅎㅎ

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21813318&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%82%98%EB%88%94%EC%9D%98&sop=and&scrap_mode=

저에겐 보이지 않는 댓글이지만 T2R2님의 댓글을 보니 대충 짐작이 되네요. 사고의 한계라고 저는 생각이 듭니다.

월드비전에 비리터지면 유니세프가서 난리칠 양반들이죠. 

구분할 능력이 없는데, 고집은 쎄고.....

머리 나쁜거 인증하는 것도 아니고 정의연이야기 하는데 나눔의집들고 오는 사람은 뭡니까 ㅎㅎㅎ

등신 인증 하는 방법도 가지가지라요.

WR

나눔의 집은 다른 얘기죠

정의연 갖고오세요

조선일보 환영

나눔의집은 저렇게 해쳐먹었지만

정의연은 완전무결 할겁니다

그러겠죠? ㅎㅎㅎ 그래야만하니까요

부끄러움을 알면 위에 댓글 다 무시하고 여기서 이러지 못합니다. 보통의 상식적인 사람이라면 이불킥 할 댓글을 올려놓고 밑에서 이러니 비이냥 받죠.

완전무결이 어디있습니까?

한스치머님이라면 혹시 모를까...

아으 좀 심하다

실패!

정의연 욕하시던 분들 컴컴이라 나와서 결백을 입증하는 증거라도 나온줄 알았더니...

안성에 쉼터 지어놓고 할머니들 처음 사진찍을때 빼곤 한 번도 안 모신 정의연..

그래놓고 본인들은 일본과자 풀어놓고 거기서 뒷풀이..

WR

기껏 회사원 따위가 증거가 있을리가;;;

있었으면 기사화 되었겠죠.

일본 과자가 맘에 안드시는건 인정,

님이 일본과자 먹지 말고 할머니들 도와주거나, 수요집회 방해는 하지 말자는게 내 의견 입니다.

해쳐먹은 정황 있는데 방해하지 말라는 의견 잘 들었습니다.

할머니들 가지도 못하는 안성에 지어놓고 손해보고 판거는 인정 안 해주시나요?

WR

해먹은 정황이 명확하게 증거로 나오면 같이 돌 던질께요
국세청이니 감사 결과 같은 전문가 의견을 기레기 기사보다 팩트 위로 두시니 할말이 좀 없긴 합니다.

할머니들 가지도 못하는 안성에 지어놓고 손해보고 판거는 인정 안 해주시나요?

심지어 한 번도 초대 안 해놓고 

지들 과자 까먹으면서 뒷풀이 한 사진은 올라왔죠? 

WR

프로그램이 있었으나 진행을 못했다고 알고 있고, 따라서 판걸로 알고 있습니다.

다시 말하지만 과자 먹은게 그렇게 큰 혜택이면 20년 넘게 정의연보다 더 성실히 할머니들 옆에서 봉사하시고, 과자 두번 드세요. 국회의원도 제 지역구면 찍어드리겠습니다.

7억에 사서 4억에 팔았는데. 

성실하게 했다는건 님 말씀대로 판단 유보해야죠? 지금 한창 수사 중이잖아요?

확실한건 접근성 떨어지는 안성 구석에 지어놓고 지들만 잘 쓰다가 판거잖아요?

프로그램 무슨 프로그램이요?

펜션 임대업 말씀하시는 건가요? ㅋㅋ

WR

여태 님한테 비아냥 안했는데 ㅋㅋ 쓰신거 보니 해제 되네요.

검찰 증거를 갖고 오라니깤ㅋㅋㅋㅋ

압색은 뭐 신종 유행 놀인가???

팬션 임대업 했으면 영수증 있겠네?

님 좋아하는 검찰, 기레기는 왜 펜션 영수증 하나 갖고 오던가

막 되도 않는 막말 하면서 일베편 들면 좋아요???

잠실 와요

과자 하나 사줄께

먹고 가요~

과자 먹고 비리라고 신고하진 말곸ㅋㅋㅋ

와 조국 정경심 재판은 결과 나오는거 지켜보자고 하시면서 

압수수색 한거 얼마나 됐다고 아직 재판도 안 들어간거 증거 갖고오라고 하시네요 ㅋㅋㅋ

그거 못하게 조국이가 막았잖아요 피의사실 공표 금지 ><

WR

ㅋㅋㅋㅋ

팬션 영수증 나오고 얘기하세요

뭔 근거로 팬션이래???ㅋㅋㅋㅋ

같이 욕한다니깤ㅋㅋㅋㅋ

아니면 수요반대집회나 가보시던갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.msn.com/ko-kr/news/national/%EC%86%8D%EB%B3%B4-%EC%A0%95%EC%9D%98%EC%97%B0-%EC%89%BC%ED%84%B0-%ED%8E%9C%EC%85%98-%EC%9D%98%ED%98%B9%EC%97%90-%E2%80%9C%EB%B6%80%EC%A1%B1%ED%95%9C-%EC%A0%90-%EB%A7%8E%EC%95%98%EB%8B%A4%E2%80%9D-%EC%82%AC%EA%B3%BC/ar-BB14aU5Y

펜션 의혹이 사실이 아니면 

정의연측은 왜 부족한점 많았다라고 사과하나요? ㅋㅋㅋㅋ

영수증 갖고오던가 시전하지 ㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋ

증거가 사과는 좀 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 전체적인 회계 감사 결과 부족한 점이 있다 라고 결론 냈고, 그거에 대한거지 팬션 의혹은 님한테 처음 듣넼ㅋㅋㅋ

영수증은 없다 치고,

거기 놀러간 사람 사진이라도 갖고 오던가~

뭘 없는걸 왜 나보고 갖고 오랰ㅋㅋㅋㅋ 

뭐 "영수할 것이 없음을 영수합니다" 이렇게 써있어야 하나???ㅋㅋㅋㅋ

일베 피자 영수증이나 시전 하셈

이정돈줄은 몰랐는데 혼모노넼ㅋㅋㅋㅋ

패딩은 억울하니까 당일에 해명하던데

왜 펜션 사용은 아무 말도 못할까나~

왜 물어보니 부족한 점이 있었다라고 대답할까나~

기기분석님 설득엔 실패했지만 읽는분들 다수는 상식이 통하기를 바라요!

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 욕해대니까 과자 먹은게 마음에 걸렸나보지

영수증이나 사진 나오면 같이 욕한다구요

근데 나한테 바라는 영수증은 무슨 영수증을 원한거예요?

정말 "영수할 것이 없음을 영수함" 이거임???ㅋㅋㅋㅋ

다수의 상식. 하하하하 간만에 웃고 갑니다. 

진짜 억울한 패딩 횡령은 해명 제대로 하더라고요

팬션은 해명 못하고 사과하네요.

자 여기 사진 ^^

WR

그러니까 펜션 임대로 사용된거 영수증 갖고 오라구요.

사진도 인정한다곸ㅋㅋㅋ

펜션 가면 사진 안찍고 노나???

ㅋㅋㅋㅋ

언젠가 한장은 나오겠지~ㅉㅉㅉ

"잘 모르지만 펜션으로 사용한다나봐요~"

이게 증거???ㅋㅋㅋ

뭐 무조건 반문, 일베쪽이면 하이히틀러구만~

무슨무슨 프로그램은 증거 있어요? 무슨무슨 프로그램 진행하려다가 실패하고

3억 손해보고 팔았대요? ㅋㅋㅋ

WR

손해본거가 왜 이유가 있엌ㅋㅋㅋ

미치겠넼ㅋㅋㅋㅋ

나도 손해본거 있으면 압색 당하는건가???ㅋㅋㅋㅋ

님이 하시라구요!! 손해 안보고 과자 안먹고 할머니들 옆에서 응원하면서 20년 동안 응원하고 도와주시면 나도 너님을 돕는다구요ㅋㅋㅋㅋ

아~ 동종 업계에서 비리도 못하게  너님이 감시도 하시구요...

그것도 아니면

주옥순 옆에서 좀 나오라구욬ㅋㅋㅋㅋ

빈정대며, 가지고 노는 사람과 대화할 필요가 있을까요?

그래서 무슨무슨 프로그램 증거는요?

20년동안 팬션 임대는 하고 살고 

프로그램 구성 증거는 하나 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21549966&sca=&sfl=wr_subject&stx=일본과자&sop=and&scrap_mode=

아직도 일본과자 타령하는 분이 있었군요
원래부터 정의연은 일본시민단체랑 운동가분들이랑 연대해서 활동하고있었는데 말이죠 그 과자 욕할거면 양심적인 일본인들이랑 연대한것 자체도 욕먹어야겠네요

일본시민단체에서 줬다는 글 출처는 어디죠? 

그거 출처 물어보니 꿀먹은 벙어리들이시던데 

그래서 그거 받아서 위안부 할머니 쉼터에서 잘 먹었네요

할머니들은 한 번도 안 불러놓고 

WR

20년 넘게 하면 봉사 하면 그정도 해도 되요.

님이 욕하려면 그정도 돈 받고 20년 넘게 하고 대통령 나가겠다 해도 제가 앞장서서 찍겠습니다.

물론 과자는 드시지 마시고.

20년 봉사하면 해먹어도 돼요? 

좋아요 과자 먹은거 그렇다 쳐요 

WR

과자 먹은걸 해먹다뇨

과자는 사서 먹는거예요.

해먹은건 증거를 갖고오시면 같이 욕한다니까요?

검찰 압색까지 했는데 왜 증거를 못밝히나요?

손해 보고 판건 뭐 상황이 그래서 그랬나보죠.

이익단체로 보셨나요? 이익 남으면 장사 했다고 하실꺼 같은데???

3억 손해보고 팔았는데 

뭐 상황이 그랬나보죠라.... ㅎㅎ

착한 해석 감사합니다

사기업이었으면 배임 혐의인데 이거 ㅋㅋ

제가 그랬으면 짤렸을듯요

아마추어 여당 국회의원 답게 아마추어 사회단체 출신이네요 

WR

너님 기업이면 짜르던지 말던지

ㅉㅉㅉ

봉사단체에 왜 사기업이 붙나???

그렇게 짭잘해보이면 님이 하시라구요~ 제발!!!

봉사단체는 3억 손해보고 팔아도 돼요?

할머니들 열심히 이용하게하고 팔면 몰라

몇년간 한 번도 안 모시고

지들 과자 까먹을때만 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 옹호할 사람은

무슨무슨 프로그램이 진행되려 했는데~ 못해서 팔았답니다~

라고 쉴드 쳐주겠죠.. ㅋㅋ

WR

그러니까 팬션 영업 영수증이나 사진 갖고 오라니까요

당연히 손해본건 잘못 되었지요~ 잘못된 판단이고

근데 저 위치에서 저만큼 봉사 한 사람이 하면 내가 너님 지지한다니까???

저정도 실수 해도 눈감아주고!!!

방구석에서 과자 까먹으면서 과자 먹은걸로 지적 하니 내가 답답해하는거지~

봉사 단체한테 수익률을 따지는게 앞뒤 안맞지 않음???

죄송해요 과자 먹은건 제가 경찰이나 수사원이 아니라 영수증이 없네요 ㅠㅠ

걍 펜션 짓고 몇년간 할머니들 한 번도 초청 안하다가 3억 손해보고 판거나 집중할게요.... ㅠㅠ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손해본거 어쩌라구요???

뭐 님 말대로 팬션장사 해서 이익 보고 수십억 벌었어야 했나???

ㅋㅋㅋ아 미치겠네...ㅋㅋㅋㅋ

주옥순 편하니까 좋아요???

안성에 왜 짓냐구요

저 땅에 저 돈 주고 짓고

제대로 팔지도 못하고

할머니들 데려오지도 못하고

무슨 의도일까요~~~

프차분들 참 특이한게 의도적이든 의도적이 아니든 비판의 대상을 자기들 멋대로 교묘하게 바꿔버립니다. 이번에도 비판의 대상은 수요집회가 아니라 윤미향과 정의연이죠. 이 부분을 확실히 하시길 바랍니다.

그러게요. 나눔의집과 정의연을 멋대로 교묘하게 바꾸고 계시네요. 아직도 이게 먹힐거라 생각하는가봅니다. 확실히 좀 하세요!

듀레이션/

정의연과 나눔의 집은 다른 단체입니다.

왜 자꾸 같다고 얘기합니까?

나눔의 집은 조계종이 운영하는 단체예요.

비판의 대상을 바꾸는 게 아니라 비판할 대상이 잘 못됐어요.

같다고 얘기하지 않았는데요? 나눔의 집에 대한 의혹이 사실로 드러나고 있음을 말씀드리는 겁니다. 그러면 ..?

이거야 원...

아니 정의연에 대한 글에 아무 상관없는 나눔의 집 기사는 그럼 왜 가져와서 묻는 건가요?

그냥 물어 본 건가요? ㅎ

아니 난독증이신가... 어휴

정의연 얘기하는데 왜 여기서 나눔의집 얘기하냐는데 또 똑같은 소리 하시네;; 

한국에 난독증 많아요. 부끄러워하지 마시고 병원에 가서 상담을 받는 것도 추천합니다. 

일하실때도 이런식으로 말장난만 하시는지...

저게 일인걸요.

정의연과 나눔의 집이 다른지는 모르겠지만, 확실한건 이제 예전의 정의연과 나눔의 집을 보는 시선과는 많이 달라질꺼같구 그러구 있는거 같네요. 나눔의 집은 이미 의혹이 사실인거 같구.

다른지 모르면 추측으로 비난하는 것은 하지 말아야죠.

다른지 모르는게 아니라 다릅니다.

모르는 것은 죄가 아니지만, 모르면서 거짓으로 남을 공격하고 비난하는 것은 죄입니다.

비난한적 없는데요.

"꼬마겨우살이님이 일베인지 아닌지는 모르겠지만, 확실한건 이제 이런 글을 쓰는 사람들과 일베를 보는 시선이 곱지 않은 것 같네요. 일베의 패악질은 이미 잘 알려진거고요." 

꼬마겨우살이님을 비난하는 댓글은 아닙니다. 

근데 이렇게 글 쓰면 허용되는 걸까요? 저는 옳지 못하다고 생각합니다.

이야 아직도 모르시다니...

프차에는 걍 의무적으로 댓글만 다시는 듯...

DP는 의견이 다르면 항상 이런저런사람있다면서 결국 의견을 한쪽으로 몰아가는건 여전하네요.

무지와 무식은 엄연히 다른겁니다만...

완전 달라요 전혀 다른곳이랍니다

처음부터 그걸 노린거니까 소기의 목적은 달성한거죠.

우리는 선비니까 이렇게 하나씩 다 내어줍시다.

나눔의집 기사 캡처 올리고 내용이나 댓글에서 정의연 이야기를 하는 것은 근래 눈에 띄던 그들의 수법입니다.

나눔의집과 정의연을 섞어 사용하기 때문에 게시글을 대충 보거나 전반적인 내용을 잘 모르는 분은 속기 쉽죠. 또한, 나눔의집에 문제가 있으니 정의연도 문제가 있다는 사람이 거들기도 합니다.

네. 여기 댓글에서 보듯이 일베들이 저렇게 물타기하고 있습니다. (어쩌면 정의연이 싫은 다른 분들도 거들겠죠)

나눔의집은 저렇게 해쳐먹었지만

정의연은 완전무결 할겁니다.

라고 분명히 둘을 나누고 있는데 기어코 그 '수법'에 넘어가는 분들 계신가요? ^^;;

WR

ㅋㅋㅋㅋ

너님 일하는 분야에서 비리나 비위 행위 있는 사람이 있으면 너님도 똑같이 보면 되는거임????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 설득력이 참 있네요 그쵸? ^^; 

일베의 뻔뻔함이란, 참. 

뻔뻔한 사람들은 이런 글은 못 본척한 답니다. 어그로 끌고 싶지 않다면요.

전두엽을 장식으로 달고 다니는 인간들에게 아까운 시간 소비하지 맙시다...