ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  손혜원 페이스북 "끝까지 최선을 다 하겠습니다"

Comments

오늘 부터 sbs 와 종편은 손의원과 영부인 사진을 같이 걸고 몇일을 방송 할것입니다..  방송국 꿀빠는 군요..  그까짓 나전칠기가 뭐고 근대 문화가 뭐고 조카들 챙긴다고 목포까지 가서..... 그냥 강남 바닥 아파트나 사시지.. 주호영 박덕흠등과 같이 욕 좀 먹고 더 부자 되면은 될것을.

범죄자가 납득을 하든말든...

손고모
힘내기를 바래요

법에 대해서 잘은 모르겠지만,

뭔가 법적으로 문제되는 부분이 있긴 했나보네요.

법에 대해 저도 잘 모르지만 모르시는 부분에
대하여 판단을 하시는건 잘못된거 같습니다.

아니.. 잘은 몰라도,
1년 6개월이면 엄청 쎄게 맞았다는 건 알죠.
법에 대해서 잘 아는 판사가
"이 정도로 죄를 지었으면 1년 6개월은 받아야겟다!"
라고 판결을 내렸다는거고,
그래서 뭐가 있긴 했나보다..라고 한건데..
이게 잘못된거에요?

아마도 차명거래와 보안자료 두가지 혐의 모두 인정이 된 것 같습니다. 

손혜원 까는것 같아 보여서 그러는거에요 다른거 없어요...

2,3심가서 뒤집어져도 이미 목적 달성

앞으로 건물은 강남에서만 사라는 법원의 명령.

MB 때에는 앞으로 뇌물은 삼성에서만 받아라고 명령하시더니... 

유시민 만큼이나 견제가 필요하다고 판단했군요. 굳이 죄가 있다면 열린민주당에 가담한 죄... 얼마나 밉겠어요?

얼마전 스트레이트 방송 보니 웃음만 나네요..
재판 준비를 좀 더 꼼꼼히 하셔야 할듯 하네요.
기레기들 신났겠네요

미통당에 묻어서 강남을 사셨어야지 수십억버는데, 

왜 목포 다 쓰러져가는 가옥은 살린다고 하셔서

돈만 증여세 인테리어비 다내고

온동네 뿌린 보고서를 미공개정보라며 투기로 징역이나 살고...

이래서 다 미통당에 붙으려는거죠. 뭔짓을 해도 안잡혀가니까

아무렴 그러셔야죠.
그게 가능할진 모르겠으나,,,
자칫 잘못되면 전재산이 날라갈테니까요.
힘내세요.
화이팅~!!

적폐세력 탓하면서 전재산 기부는 절대 안할겁니다.

일단 모 당에 선거 지면 강에 빠져죽자는 입수자들 부터 대구역서 할복 하자는 분까지 터프 하신 분들 많던대 모두 다 이루었나요? 내 목숨 귀하면 남의 목숨과 재산도 귀한지 알야야지!! 정치인들 과장된 발언에 뭘 그리 삐꼬는지??

그런 모 당과 똑같은 수준이라니 참 한심스럽네요

https://news.joins.com/article/20875299
이런거 말씀하시는거에요?

제 기억엔 전재산외에도 다른 것도 거셨던 걸로 압니다.

목숨이었던가요?

안희정, 김경수, 조국, 손혜원...

브랜드, 홍보 전문가 손혜원 의원은 몇년 전부터 검찰알바를 통해 검찰 개혁에 적극성을 보였죠.

검찰이 다음 대선에서 미통당이 정권을 잡는데 장애물이 될만한 사람들을 치는거라 봅니다.

유시민은 실패했구요.

이번 판결은 공청회를 통해서 공개된 자료지만, 손혜원 니가 보면 기밀 자료니깐 너 유죄!! 라고 때린 것으로 밖에 보이지 않습니다.

검찰은 차용증까지 있는 정경심 교수와 조범동의 사인간 돈 거래를 코링크의 투자라고 우겼고, 증여세까지 납부한 손혜원 의원이 조카에게 증여한 목포의 창성장을 차명자산이라 우기고 있습니다

코링크의 돈이 익성으로 흘러갔는데도, 정경심이 실소유주라 주장했던 검찰. 하지만 자신이 설립했다는 동영상이 있던 이명박의 BBK도, 자금의 흐름이 이명박으로 향하던 다스도 검찰은 10 여 년 넘게 이명박과는 무관하다 쉴드 쳐줬죠.

사법농단 사건으로 인한 검찰의 수사와 재판으로 정치 검찰조직과 적폐판사 조직은 현 정부의 대척점에 함께 서게 된 동지가 되었습니다.

더 끈끈해진 것이죠.
검찰개혁과 사법개혁이 더욱 더 절실해진 이유입니다.

3심가서 무죄나올거같다는 생각이 강하게 들긴 합니다.

적폐판사들도 얼마 안 남았습니다. 

꼼꼼하게 민주당 계열 앞에서 잘 달리는 말들만 겨냥하고 있네요. 

지가 법 만들어서 돈 번 주모 의원 같은 넘들은???

검찰개혁~~언론개혁~~그리고 사법개혁까지 반드시 갑니다.

어차피 재심 가면 뒤집힐겁니다.

수꼴들 좋아 죽겠네요. 이정도 뜯고 놀 꺼리가 드문 정부니 얼마나 신날까요 

화이팅!!!!

손고모님 힘내시길 바랍니다

사법 적폐 청산이 참 험난하네요

한편으론 긍정적인 면도 있다고 생각합니다

앞으로 공공정보의 부적절한(?!) 취득으로 인한 투기도

명백히 법적 제재를 받는다는 판례가

만들어졌으니까요