ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  "밥 퍼준 아줌마, 김정숙 여사 맞지?"..철원 주민들 깜짝

좀 배워라

사진찍을려고 수해현장가서
자랑이나 할려고 SNS올리기나 하고

Comments

고생 하셨네요...

진심 멋진 부부이십니다. 

역시 멋지시네요

https://youtu.be/YdCer-4RJbg 

김정숙 여사님 고생하셨네요..
리플 보니 심의원도 고생 하셨나 보네요

이래저래 보기 좋은 모습입니다..
예전 정치인들은 사진만 찍고 갔죠

아무리 심상정누님이 망가졌어도

수해현장 가서 사진만 찍고 올 사람은 아니죠.

하지만 이번 일로

민주시민들이 얼마나 정의당에 등돌렸는지 좀 느끼시길 바랍니다. 

악의적 편집당한거 맞네요. 기레기들 때문에 놀아났습니다. 역시 기레기는 확실히 믿어서는 안되는군요. 근데 놀라운건 미통당이 전혀 쑈를 하지 않았다는 점이네여.

좋은 일은 좋다고 하면 되지

보고 배우라는 식의 발언은

좀 그렇지 않나요

그런 여론 조성을 위해서 가신 건 아니잖아요

같이 좀 힘을 모으자 이거지

봤냐? 

이런 의도로 가신거라고

오히려 폄훼하시는 것 같습니다만...

이래도 불만 저래도 불만 .
투덜이 스머프~

정확하게 하시죠

전 밥 퍼준 것이 잘못이 아니라

그걸 가지고 봤냐라는 식으로

너네 짜져라라고 얘기하시길래

웃기는 소리하네라고 한 것입니다

아니 영부인님이 밥을 퍼주신 것이

지지층이 아닌 제가 조롱 당할 일이예요? 

ㅋㅋ

지금 보니까 

밑에 댓글들도 가관이기는 합니다...

이게 왜 

문재인 대통령님 지지층 분들이

그 지지층이 아니라고 생각되는 국민들에게

조롱의 무기?가 되는 지 모르겠습니다

그러실라고 굳이 그러신 거예요? 

어그로꾼들 보란듯이 댓글을 안다는군요.

심술정으당아 찐이 무엇인지 알겄느냐?

여사님 고맙습니다.

정의당 보고있나?

정의당 보고있나? 그런소리 하기에는 저위의 사진들로 나열된 댓글을 보시면 그런소리 못하실텐데요? 게다가 저런거 적극적으로 알려서 당을 어필하는게 정치인인데 말이죠. 쇼가 아닌 진정서을 보여서 어필하는게 정치인들의 정치적 행동입니다.

아 우리가 기레기에 낚였군요
여기 누가 그랬는데 저런 수법은 좌파들의 수법이라고
심상정 의원에 대해서 우리가 좌파들의 수법을 쓰는 우파 언론에게 낚인건가요?

무슨 소리인가요?
그냥 본인 하고 싶은 말이지; 누가 한 말은 또 뭔가요?

저도 낙였고, 여기서 봉사건으로 심의원을 안좋게 보는 댓글은...

기레기들의 편파적보도는 진짜 역겹습니다. 심상정 의원 열심히 했는데 말이죠.

사람들은 역시 자기가 보고 싶어하는 부분까지만 보는군요.

다 어디갔지....

언론 이라는 것들이 뭐 그렇죠..

여사님 수고하셨습니다^^

근데 탁현민씨가 대단하긴 하네요.
다시 불러 들일만 합니다.

이제 탁현민 대 김종인의 연출 대결이 볼만 할 것 같습니다.

고생하셨습니다