ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 복면가왕 러블리즈 모음

복면가왕에 한명씩 한명씩 나오다보니 

어느새 6명이 참가를 했네요.

이제 남은 맴버는 지애양과 지수양만 남았습니다.

참가 맴버중에서 가장 좋은 성적은 
2라운드에 진출했던 케이양이구요.

개인적으론 가장 아쉬웠던 맴버는

영상에서 제일 마지막에 나오는 예인양이네요.

(하필 5연속 가왕에 빛나는 소찬휘 누님을 )

(1차전부터 만나는 바람에....)

https://youtu.be/4Bu-D1d5cGk

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments
잘 봤습니다
오늘 우연히 놀토 도레미 마켓
예전에 미주하고 케이 나온 편 다시 봤었는데 말이죠

그러고 보니까

예전에 슈가맨에서였나

씨야 나왔을때

걸그룹들중에서

멤버 두 명이 가왕을 차지한 건

멤버가 달랑 셋인 자기들이

유일하다고 했던 것도 생각나네요

우리나라 걸그룹들이 다들 실력이 뛰어나지만 멤버들 골고루 노래 잘하는 그룹하면 러블리즈가 빠지진 않을 것 같네요.. 데뷔초엔 아카펠라 가능한 그룹으로 밀기도 했고.. 

역시 케이가 안정적으로 잘 하네요. 전혀 흔들리지 않는 음정에 아나운서 뺨치는 발음까지..

그리고 수정이 음색은 정말 달달해서 녹을 것 같아요..