ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  정우성은 30대보다 지금이 더 멋지네요.

20대야 두 말하면 입 아프고

30대 때도 잘 생긴 건 맞지만

30대보다는 지금이 훨씬 더 멋진 것 같습니다.

20대야 리즈시절이고 30대보다도 오히려 나이 훨씬 먹은 지금이 더 멋진 것은

그것이 정우성이니까?

p.s. 영화 증인, 영화관에서 예고편으로만 봤을 때도, 작품도 좀 뭔가 괜찮게 뽑힌 것 같았는데 이제 보니 이걸로 청룡영화상 남우주연상 수상까지 했었군요. 뒤늦게나마 블루레이 구입해야겠네요.

Comments

설마요
20대부터 지금까지 계속 멋있는 중이죠

노년에 머리 하얘지면...

'숀 코네리'나 '조지 클루니' 급으로 섹시해 질지도...

지금 양파군 뭐라도 걸려라 이겁니꽈아?? ㅋ

아..갑자기 짜증나네요....

저렇게 생길수도 있는건지...ㅠㅠ

하늘이 날 버린게 분명해......

망할 스카이.... ㅋ

연예인의 사회적 소신이 딴따라가 무슨...하고 비난받는 한국에서 그의 소신 전부를 지지하는건 아닙니다만 개인적으로 멋있다고 느낍니다. 말하는 용기 자체는 무슨 말을 하든 지지해주고 싶어요. 그리고 인터뷰봐도 멋진 어른이 되려고 노력한다고 하는 그 모습도 멋지더라구요.

인터뷰 같은거 보면 늘 개그 욕심이 많은거 같은데...

'크리스 햄스워스' 처럼 코메디 영화에서 자주 보게 되면 좋겠어요.

(그냥 물만 마셔도 웃어주는 여성분들이 있는한 어려워 보이지만...)

GIF 최적화 ON 
4.6M    535K

20대 보다는 얼굴에 살이 좀 붙은것 같아거 살짝 아쉽네요..

저도 나중에 30대가 되면 저렇게 되겠죠? 

회원들한테 사기치시면 신고 들어갑니다요

얼굴이 항상 열일해서..
근로기준법 위반하고 계신분이시죠 ~^0^

머리도 더 풍성해진 것 같은..

저 사람보면~~
박근혜 나와~~~ 이것만 생각 나네요^^

안타깝군요

3자이마 머리 이식하고 더 완벽해졌어요.

서울 사당동 남성국민학교 1년 선배예요. 전국에서 3번째로 큰 학교였고 한 학년이 17반 까지 있던.. 정우성은 학교에서 몇 번 봤는데 키크고 착했던 기억이네요. 신은경도 같은 국민학교 2년 선배로 친구 누나였고요 까무잡잡에 한 카리스마 했고 가정형편은 어려웠어요.. 이렇게 둘 다 크게될줄이야..

오후반 포함인가요?

아니면 제외인가요?

저도 어릴적 오전 오후반 하면 16 학급이였는데.

84년때 입니다.

제가 종종 그런소릴 듣습니다. 

그입다물라 ..<--- 이런말이요?

비밀글입니다.

앙님은 인증샷이 워낙에 많아서
비교해보면 금방 알지요

유튜브에 영화 홍보하러 나왔는데 함께 나온 어느 톱스타는 편집 탓인지 유튜브라는 편견 탓인지 빡빡한 일정 탓인지 엄청 뻣뻣하게 구는데 옆자리 정우성은 인터뷰어의 준비성을 칭찬하고 성의 있게 답변하는 모습을 보고 아... 정우성은 바로 나이를 먹어가는구나 감탄했습니다
그래서 연기도 좋아지는가 봅니다

예전엔 연기할때 너무 어깨힘들어가서 멋있긴 한데 부담스럽다 싶었는데

요즘 좀 여유로운 느낌이 생기니 훨씬 근사해보이더군요. 

강철비에선 힘뺀 연기가 자연스러웠습니다. 이대로 계속 멋진 연예인으로 쭉 갔으면 합니다~

한살 잘 생김 백세 가네요

엠짜탈모의 저주에서 풀려난 배우죠^^
톰 크루즈처럼 나이먹어도 멋지고 관록있는 배우로 남아주길...

그의 정치적 발언은 언제나 찬성이며 공감합니다.

나이들어
장가도 못가고
박지선에게 까이고

세상은 공평?하군요.

근데 왜 부럽지?

암만 봐도 저만은 못하네요

극장에서 비트를 보고 나오던 날 모든 남자들이 극장을 나서면서 필터를 부러뜨리고 담배를 입에 물었습니다

영점프 연재 할때 고딩2~3 학년이라 담배는 못 피웠...

군대에서도 담배 안피웠는데 뜬금없이 루X웹에 블랙캣 이야기듣고 사서 피워서 지금까지 쭈우욱...

이 형은 외모에 대한 겸손이 없어서 더 좋음 ㅋㅋㅋ 예능감도 좋고