블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  트와이스 사나 닮은 배우 이기선

GIF 최적화 ON 
3.7M    158K

GIF 최적화 ON 
5.4M    216K

GIF 최적화 ON 
3.5M    153K

GIF 최적화 ON 
9.6M    428K

1980년대 보기 힘든 미모의 배우 

조선왕조 오백년 설중매에서 폐비윤씨로 나온기억이 있네요

그녀가 가정부로 나오는 공포영화 

깊은밤 갑자기 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

<깊은밤 갑자기>는 소장하고 있습니다.

사나도 닮았지만 혜리도 좀 닮은 듯 해요.

이기선 최선아 박순애..

이 분들 알면 최소 40대 

미소가 와....

이기선 씨가 사나류 원조죠.

행복하게 잘 살고 계시겠지요?

헐...........영화 볼땐 몰랐는데 이렇게 보니 그렇네요.

사나+유역비 군요.

사나가 이기선씨를 닮은거죠^^

어릴 적 명동극장인가? 걸려 있던 스틸컷이 정말 아름다웠던 배우로 기억합니다.

물론 19금이라 저는 어려서 영화는 못봤지요 ㅎ

WR

그렇죠 ㅎㅎ

원미경 누님이 좀 더 좋음... ㅎㅎ

저 시절 배우들은

정말로 이뻐서 배우가 된거죠...

조명이나 좀 부스트가 되찌

그래서...

한국의 여배우는

정윤희 전과 후로 나눠야한다고 생각합니다...

그런디 만약

영화를 리바이벌해서

사나를 출연시킨다면~~~

최소 제작비는 안전빵이게꾼요...

아 기억난다.
두번째 짤은 진짜 사나랑 너무 비슷하네요.
이기선배우 올해로 59세 이시네요.
저분도 진짜 미인이시죠.

엇...이거 본거 같은데..

이기선, 정말 당대의 미모였습니다.

극장에서 '깊은 밤 갑자기' 봤는데 정말 빠졌습니다
그냥 멍하니 쳐다봤습니다

오 진짜 닮았네요. 그 시대의 미인상과는 전혀 다른 얼굴. 이런 분을 모르고 있었다니

미인이시네요

이런 배우분이 계신지 몰랐네요^^