프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  박시장 기획 미투, 10가지 심층 분석

동영상은 무고한 기획미투가 아니냐는 의혹을 제기하는군요

좀 길어서 2배속으로 보았는데 성추행 성희롱이 과연 있었는지 의문스럽군요.  

Comments

박시장님은 도대체 얼마나 깨끗하신 분이길래

저만한 티끌도 용납을 못하셨던 걸까요??

안타깝습니다.

페미들에게 이렇게 통수맞으실거면서, 뭣하러 페미니스트를 자처하고 페미정책을 많이 하셨는지... 여성부 폐지반대 때도 최전선에 서시고, 강남역 시위 때 메갈 포스트잇도 훼손 못하게 서울시청에 잘 보관하셨던 분도 박원순 시장이셨죠.

업보입니다. 만약 박원순 시장이 여성주의를 일방적으로 옹호하는 행동과 정책을 하지 않았다면 충분

히 싸워볼수있었다고 보지만 본인 스스로 그런 길을 죄다 차단을 해버렸죠.

이런 걸 업보라 표현하는 게 맞는 건가요?
박시장이 가고자 했던 방향은 옳은 방향이었지만 그걸 악용하는 것들이 악랄한 거죠.

현 여성주의 방향이 올바른 방향인가요. 성범죄관련  헌법위반인 피해자중심주의 유죄추정, 반

론권을막는 2차가해논리, 증거중심주의 배제 등 말이죠. 애초에 이런거 옹호를 안했으면 충분

히 싸워볼수가 있었다고 봅니다. 이런걸 전부 옹호를 했는대 반론권 배제되고 어떻게 재판에

서 이길수가 있겠나요.  더군다나 싸우볼려고 해도 본인이 옹호했었던거라 스탭이 꼬이죠.

처음부터 여성계가 주장하는 헌법위반 논리들 변호사로서 조목조목 반박하고 반론을 했었

더라면 지금상황에서 충분히 법정다툼 해볼수가 있었다고 봅니다. 덧붙여 박원순 시장 옹호하

는 목소리도 상당했을걸로 보네요.

유튜브말고 글로 써진거 어디없나요.

82쿡인가에서 지나가다 본 것 같은데요