ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  인셉션은 몇 번을 봐도 재미있네요.

오늘 저녁 괜히 꽂혀서 인셉션을 다시 봤습니다. 벌써 몇번을 봤는지...

다시 보는 걸 별로 안좋아하는 타입인데(전 여러번 봅니다) 인셉션은 몇 번을 다시 봐도 재미있네요.   놀란 감독 작품은 볼 때마다 새로운 것이 발견되는 특이한 감독이네요. 

꿈으로 들어가서 암시를 심는다 또는 뭘 캐낸다는 상상은 할수 있다 쳐도 그 연출이란...  

벌써 다섯번인가 여섯번인가 봐도 재미있네요.  

Comments

인셉션 재밌죠. 저도 극장 개봉했을때만 세번인가 네번 갔는데 데려간 사람들은 항상 잤습니다;;; 

마눌도 친구들도 모두모두 조는것도 아니고 쿨쿨...  아니 왜 ㅜㅜ

놀란 작품은 딱 인셉션까지 좋아합니다. 

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

다크나이트 시리즈를 제외하고 놀란 최고의 작품이라고 생각합니다.

놀란의 다른 작품들보다 한 단계 더 깊다고 생각합니다. 볼 때마다 먹먹해지는 느낌도 각별하고요.
메멘토가 의외로 감정이 깊었는데 그걸 인셉션에서 더 깊이 들어갔다고 봅니다.

개봉시에 극장에서 10번 보구 한동안 안봤습니다.

이번주말에 다시 극장에서 볼라는데 용아맥에서 큰일이 터져서 고민이네요

정말 재미나죠.
놀란은 천재...시간을 시각화하는데 천재..