프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  수해복구 현장의 박주민 의원

딱 동네 주민 포스네요.

수고가 많습니다.

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

청년이장이라고 해도 다 믿을듯하네욤...

건강좀 챙기시지...............

ㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬인가 욕인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
힘내세요!

누구요~? 현주민 아니구요~?!  ㅋㅋ

정말 미통당 누구들이랑 너무 대조되네요.

에휴... 저런데도 그쪽 빨아대는 인간들은 참... -_-;

품위가 떨어진다고 욕할듯

떡고물이나 떨어지면 질질 짤듯

여왕님 성은을 내려주옵소서

떼거지로 몰려와서 기껏 한다는 말이

군병력 투입해야 한다는 것들하고는

차원이...

보여주기가 아닌, 진정성이 있는 젊은이입니다.

이분은 설렁설렁 서있기만 해도 혼자 열일하는 거처럼 나올 듯 ㅎㅎ

태영호가 의외로 자세나와서 놀랐는데.. 여당도 바로 결전병기를 준비했군요.

이름값 장난 아니네요

동네주민 박주민

살많이 빠졌던데..
예전에 부인에게 너무 힘들다.
죽을것같다. 라고 했다가
더열심히 해라 라는 대답을 들었다 하더군요.
몸상하지 않게 시간내서 휴가도 갔음 좋겠어요.
한국 정치계 소중한 자산 입니다.

좋지 않은 부인을 만난 케이습니다. ㅋㅋ

동네주민 박주민!

미인 이라는 소문이 있더군요.

민주당이든 미통당이든 정의당이든 국회의원들 저런곳에 가서 액션 좀 안취했으면 좋겠습니다.
굳이 하겠다면 주변 사람들 피곤하게 하지말고 휴가내거나 주말 쉬는날에 가족들 데리고 조용히 봉사하고 오던지..
자세가 나오거나 안나오거나 저런 사진 도는건 어차피 보여주기로 사진 찍으러 간것 같아 보기 안좋습니다.

정치인은 쇼 해야 합니다

국민들이 그걸 원하니까요

하지만 쇼라도 급이 다르다는 점...

기왕 쇼를 하려면 제대로 해야지요

박주민의원 애정하고 일도 열심히 해서 뭐라하고 싶진 않지만

국회의원은 자기할일 열심히 합시다~

국회의원 100명 하고도 바꿀수 없는 박주민 의원님 항상 응원 합니다

언어나 행동에서 항상 진심과 진실성이 보여서 국민들이 좋아 합니다

여러모로 특이한 분입니다.

아마도 보수 정당에 정말로 필요한 국회의원 스타일일지도 모르겠구요.

큰일입니다. 요즘은 박주민 의원이 점점 잘 생격보이기 시작했습니다. 

저 농부 포쓰를 보라~~~ 

현지인이라고 해도 어색함이 없네요..