자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  기아 문경찬이 엔씨로가네요~ㅠ

방금 엔씨랑 2대2 트레이드 발표가 났습니다.
문경찬,박정수가 엔씨로 가네요.
기아는 엔씨에 호구를 잡혔나?
이명기에 이어 문경찬이라니,,,
아무리 요즘 좀 얻어 터졌어도,,,
우울하네요~ㅠ

Comments

블론 몇번하더니 출전이 확 준게 이유가 있나보네요 ㅠㅠ 가서 잘 해줬으면...

WR

그러게요~ 가서 보란듯이 잘했으면,,,
시원시원하게 던지는 모습이 멋있었는데,,,

아이고, 와이프 유니폼이 박정수인디....

엔씨팬 입장에서는 일단 감사한 트레이드로 보입니다
가는 선수들도 잘 했으면 좋겠네요

이왕 이렇게 된거 김태진이 터지는 수 밖에

이우성은 다른데 버리고

문경찬 막판 힘든경기가 결정타인가봅니다ㅠㅠ

아니 장현식은 사실상 팔 망가진 걸로 보이던데... 

그냥 김태진 데리고 온 걸로 봐야겠죠? 장현식은 그냥 뭐 덤인 셈으로