자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  포지션-리멤버

https://youtu.be/ZKTDl2WURXM
이제 집에 도착했네요..
웬지 잠들기 싫은 새벽입니다..

나 한심해 보여도 나름대로 많이 생각한 거야
날 사랑했었다고 자신있게 말할 필요는 없어
누가 먼저 이별하는 것이 자존심을 지키는 거니
이젠 필요없잖아 내가 아닌 다른 누구를
넌 사랑하고 있는데

모든 게 거짓처럼 내게 들릴 뿐
미안하단 말은 하지마
나를 위해 떠난다는 그 말 한 마디
끝까지 얘기하지 말아줘
하지만 난 너를 위해 준비한 거야
이제 나는 떠날 수 있어

내가 먼저 이런 얘기하고 싶은 건
널 잊기 위해서니까

너무나도 미안한듯 하며 다른 생각하고 있는 널
그냥 볼 순 없잖아
내가 아닌 다른 누구를 넌 사랑하고 있는데

모든 게 거짓처럼 내게 들릴 뿐
미안하단 말은 하지마
나를 위해 떠난다는 그 말 한 마디
끝까지 얘기하지 말아줘
하지만 난 너를 위해 준비한 거야
이제 나는 떠날 수 있어

내가 먼저 이런 얘기하고 싶은 건
난 이제 사랑은 싫어

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!