ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  저번 팔 다친 후기입니다

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21801877&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=dkektm654

오늘 오후에 회사에서 MRI 예약해줘서 병원 갑니다
별 문제 없었으면 좋겠는데....
저는 실비로라도 입원해서 하려고 했는데 공상중에 하면 산재 넘어가고 문제가 복잡해지더라구요
여러모로 신경 써 주고 챙겨준 팀장님과 우리팀원들에게 감사합니다

님의 서명
서리한이 굶주렸다
Comments

다행이네요 MRI결과에 아무런 문제가 없었으면 좋겠습니다. 그리고 꼭 치료 받으시고 무리 하지 않으셨음 좋겠어요. 지나보니깐 제 몸 버리면서 회사에 충성을 해도 결국은 본인만 손해인 경우가 많더라구요.

WR

감사합니다
저도 대놓고 회사에서 티는 못내겠지만 과잉충성할 필요는 없다고 생각합니다

아무 문제 없으시길 바라겠습니다. 조직이 사람 몸 생각을 너무 안해주면 정떨어지는데 이거원... 

WR

감사합니다
그래도 팀장님과 챙겨주시는 몇분은 챙겨 주시네요
어딜가나 비슷할거 같습니다

회사가 예약....그래도 끝까지 썩은 회사는 아니군요.

좋은 소식 기대합니다. 

WR

감사합니다
제가 먼저 실비로는 입원해야 90%까지 비용지급이 된다고 말씀드리니 알아 보다가 팀장님께서 관리에 요청하셨습니다
나중에 후기 남길게요

별일 아니시길 바랄게요

건강이 최우선입니다

무탈 하세요!

WR

감사합니다
검사결과 큰 이상 없어서 내일이나 다음주 부터 정상일과해도 괜찮다고 합니다

좋은 소식이네요^^

조심조심 일하시고 

시원한 주말 보내세요

복날 맛난거 드시면서 몸보신 잘하시구요^^

힘내세요^^

WR

네 감사합니다
주말 잘 보내시고 맛있는 거 드세요^^

검사 잘~받으시고
치료도 잘 받으세요~~

WR

큰 이상 없다고하네요
감사합니다

사비로 하게 되면 건강보험공단이 관계가 되고, 회사일하다 다친 걸 건강보험끼고 하는 결과가 되니 산재 은폐로 걸리게 됩니다. 검사결과 아무일없이 시간만 좀 지나면 회복되는 결과가 되길 바랍니다. 

WR

큰 이상 없다고 합니다
걱정 해주셔서 감사합니다

다행입니다.
쾌차하시길빕니다..

WR

아버님 감사합니다!
큰 이상 없다고합니다

검사 잘 받으시고요. 별일 아니길 바랍니다.
그리고 부상이 별거 아닌것 같아도 꽤나 후유증이 오래가더라고요. 끝까지 꼭 회사돈으로 치료 받으셔요.
내가 아픈 것, 일하다 다쳤어도 회사에서는 그때 뿐이더라고요. 구차해도 계속 앓는 소리, 죽는 소리 해야해요.

WR

MRI 결과 큰 이상 없다고합니다
감사합니다
다른 의미에서...당분간 눈치를 봐야 하네요

오 다행이네요~~~ 그치만 이상 없어도 팔이 충격을 받았으니 날씨 영향도 받고 할거에요. (교통사고같은 후유증?)
몸 사리시고, 눈치보지 마시고, 먼저 건강부터 챙기세요.

WR

크게 무리는 하지 말고 해야죠