피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  주민들이 찍은 김정숙 여사.jpg

언론도 몰랐다

수해 피해 주민들에게도 미리 알려주지 않았다

오전 8시 40분경 이른 아침 조용히 방문

봉사활동, 주민들에게 배식봉사도 하고

주민들은 첨엔 여사님 못 알아보고 긴가민가 깜짝 놀라

사진은 현장 주민이 찍어 인터넷 언론에 제보

김정숙 여사가 찾아간 곳은 8월 5일 한탄강이 범람 마을 전체가 물에 잠긴 강원도 철원군 동송읍 이길리 민통선 지역

Comments

동네 살림 꽉잡은 이장 사모님 포스

이게 나라고 국격이고 진심이여.
가오 밑똥당, 가식 증의당은 보고 배우라 쫌쫌!

숨은 여사님 찾기....

괜히 짠하네요 ㅜㅜ

동네주민만 보입니다.

정말 존경합니다.

이분도 뭘하던 프로일꾼같은 느낌들더군요 ㅋㅋ

영부인의 친화력은 만랩..!!

와.. 저래 섞여 있느니 전혀 못 알아보겠어요. 그런데 영부인쯤 되는 분이 경호도 신경을 쓰셔야 되는건 아닌지.. 안 보이는 곳에서 경호원들이 움직이고 있겠죠?

진짜 역대급 영부인이시네요.

허리에 손 짚고 계신 포스를 보면 우리 엄마 같아서 깜짝깜짝 놀랍니다. 여사님 볼 날이 얼마 남지 않은 게 참 아쉽네요. 퇴임 후엔 두분이 조용히 평화롭게 사실 수 있길 바랍니다.

그래도 영부인 이신데...경호 같은건 확실하겠죠? 

영부인의 두 얼굴...

김정숙 여사님 Ver.

정숙이 이모 Ver.

존경합니다!!

현지인 보다 더 현지인 같으신....^^

감동입니다..

존경스럽고, 자랑스럽네요.

닮고 싶은 분입니다.

너무 멋지세요

유쾌한 정숙씨

친절한 정숙씨

대한민국의 영부인이 되신지 벌써 3년이 지났지만 저는 아직도 위의 두 표현이 더 좋습니다.

아이고야 ㅜㅜ

햐...진짜 대단 하십니다!!!
사진만 봐도 진짜 일하러 가신 게 표가 나네요...
영부인이신데...저렇게 하시는 게 진짜 진짜 쉽지 않죠...정말 존경스럽습니다!

본받아야 될 분이죠. 행복하게 오래 사셨으면 합니다.

주민밖네 안보이네요. 

저런분과 이웃이면 얼마나 삶이 행복할까 싶습니다.

그런 생각하다 저런분들이 사돈이면...^^ 

저분들은 얼마나 힘이나고 고마웠을까요... 보는제가 짠합니다.

많이 경험 해보신 몸에 익은 자세네요.
누구처럼 전혀 어색하지 않습니다.

경호원들 역시 평상시 차림으로 있겠죠?

영부인 청소 하는거 처음 보나..
머 이런걸 다 기사로 나오냐..기레기 넘들아~~~
이런 말들이 상식이 되었으면 하네요~~
.좋은 변화 입니다

허리에 손 올린거 보면.. 포쓰가..
.일 제대로 못하면 욕 엄청 먹을꺼 같은....

일베들은 이것도 연출 이라고 깔 듯..
고우시다 리고 하면서...

보기 좋습니다.

사기꾼들이 제일 많이 쓰는 말일듯..

세상에서 가장 아름다운 여성이네요. ^-^

알바와 적폐가 기승하는 게시판에서, 마음 정화하고 갑니다.