ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  갠적으로 사이트 운영자?사장님? 최고는.

운영자 관련 이야기 나오니 생각 나는게, 

와싸다 사장님 이네요

자유게시판 잘 ?나가던 당시에.(지금은 너무 조용한 와싸다 지만,)

조선?중앙?일보 출신 기자가 분란성? 글을 자주 올려서 시끌시끌 했었는데.

결국 사장님이 직접 만나서 어찌 어찌 잘 이야기 해서,,

좋게 마무리 되었던 기억이 나네요.

그 당시 솔직히 디피 머야?하고 우습게 봤는데..지금이 디피만 오네요 ㅋㅋ

와싸다가 다시 부활하길.ㅎ

Comments

와싸다는 사이트 개편 하면서 안 가게 됐어요.
사이트 디자인이 너무 조잡해지고 복잡해져서
몇달간 버티다가 포기.
그 뒤엔 오디오 구입할때만 잠깐씩 들여다보네요.
하이파이게시판에 가본지도 몇 년 된 것 같네요.
지금은 나아졌을라나?

WR

전 스피커 관심에 가입 하고..다시 멀어 지면서 자주 안 가게 되다가.

요즘 다시 애트모스  때문에 가는데.. 

자게 보니 넘 썰렁 해서..낮설었네요..

저라도 자주 들러야겠어요

그 사람 기자 아니고 광고영업 하는 사람이었습니다. 

신촌에서 번개했을때 한번 나왔었어요. 번개 분위기 개판됐죠 ㅋㅋㅋ

WR

전 기자로 알았는데..허걱..

번개도 나왔다니..나름 와싸다 죽돌이 였는데..기억 오류 인지 몰랐던 사실이 많네요 ㅎ

와이프랑 같이 왔었어요 

WR

와..게시판 에서 자주 싸우?신 분으로 기억하는데.

멘탈갑..대단?하신분 이었네요

뽐뿌로 죄다 몰려갔죠

WR

헉..왠지 와싸다 님들과 안 어울리는 뽐뿌 ㅎ

전 직구 때문에 가입 한게 뽐뿌였는데 ㅎㅎ 

아녀요 제일 잘 어울렸죠 잘 생각해보면 말이죠 ㅎㅎ

불이익은 못참았으니까요..