ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조국이 직접 인턴확인서 위조...

정경심으로는 도저히 어떻케 안되니깐...
조국이 직접 인턴확인서 위조 했다고..
검찰이 공소장 변경 신청 했다고 하는데.
법원이 그걸 또 받아 줬나 보네요.
진짜 웃기네요.

Comments

정말 미친...  검찰과 사법부는 어떻게 하든 개혁이 되어야 하는군요

WR

뛰어난 컴퓨터 전문가 정경심이 했다고 그 난리를 치더니 도대체 이게 뭔가요..

근데 조전장관께선 한글로 이미지 편집 잘 하신데요? 검찰의 시연이 궁금합니다.

지들만의 놀이터네요. 그냥 꼴리면 꼴리는대로 저런게 사법부라니 참..

검찰이 요즘 일이 없나봐요. 일을 만들어서 하네요 ㅎㅎ

증말 미친 거 같아요..저렇게 마구 휘두를 수 있다는게

최후엔 고양이가 했다는 개소리 시전으로, 관리소홀에 대한 책임까지 물을수 있는 사안이군요

WR

탁자위에 위조된 표창장이 있었다..
머 이렇케 가야..

2년전 의자가 돈을 받는 세상이었습니다

탁자가 못만들 이유가 없습니다

고양이도 합니다...도 아니고, 참나~~

진짜 애잔한 놈들이네요...

조국, 직접 나무 배서 만든 종이에 한 땀 한 땀 글자새겨 위조..

이런기사 나올까 무섭네요 기가찹니다

기가 차네요.

쫄리면 뒈져야지 웬 뜬금포를

판사가 저걸 왜 받냐고요.

피고쪽의 지금까지 재판에서 한 방어 전체가 부정 될 수도 있는 사안인데...

지키라는 것도 안지키면 판사 네 놈도 언젠가 당할 거다.

엄한사람 몰아가는데 거기에 대한 책임은 묻지 못한다는게 웃기네요

할일 없고 문정부, 조 전 장관 미우니
억지상상으로 야합하는 검새와 판새...
야 이 나쁜 세금 도둑 sk들아..

전 사법시험도 의심이 가요.
돈 받고 합격시켜준건 아닌지

아님 말고도 아니고 참 징글 징글 하네요.

표창장이 아니라 서울대 공익인권법센터 인턴 활동 확인서를 조국이 직접 위조했다고 검찰이 주장한겁니다

https://news.v.daum.net/v/20200813122614784

지금까지 재판에서 방어한 대부분의 것들이 부정될 수 있습니다.

불리한 상황으로 바뀐다는 건 명백한 사실입니다.

끼리끼리 손발이 척척 맞네요.

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 표창장 사건 누가 다큐멘터리로 만들어서 외국에 영상좀 퍼트렸음 좋겠네요, 외국 사람은 이게 픽션이냐 논픽션이냐 할듯 싶네요.

어잌후...이글엔 한없이 올바르신 그분ㄷ이 않올라나요...

여러 가지 의미에서 대단하네요.

지금까지 나온거에 조국 전장관을 넣으면
정경심 교수 일하던 대학에 조국 전장관이 내려가서 공용컴퓨터로 표창장을 위조해야 하는대....

표창장 아니고 인턴확인서인데, 

서울대 교수가 고딩 인턴활동 확인서를 왜 위조하나.....

어제 오늘 역시 판사도 똥색이라는 생각듭니다. 

검찰도 사기업처럼 구조조정이 필요함...

WR

표창장이 아니라 인턴확인서라고 하면.
표창장은 전경심이 한게 맞고..
원래 공소장에 없는 인턴확인서 위조껀을 추가 했고 그걸 법원에서 받아 줬다는 이야기 인가요...?
제가 처음 기사 읽었던거랑 달라서 윗분이 지적해 주셔서 다시 확인하고 수정 했습니다

맞습니다, 

그러니까 부인은 동양대 교수인데 봉사 표창장 하나 못줘서 한글로 은박 인주 뼈빠지게 위조하고 

남편은 서울대 교수인데 고딩 인턴확인서 하나 못내줘서 위조했다는 거죠. 

아 말하면서도 이 미친x들아 그만 좀 해!!!! 라는 생각이 드네요. 

https://news.v.daum.net/v/20200813114448340
이 기사인가 보군요! 동양대 표창장이 아니라서울대 공익인권법센터 허위 인턴 활동 확인서를 위조했다고 공소장을 변겨했는대 또 법원이 받아주었다는 내용입니다! 뭐 천하의 윤썩열이가 술집 작부가 서방 자주 바꾸듯 이리 줏대가 없이 공소장 변경이 이리 많나!! 선 기소 후 수사 하고 있네!! 니들 솔직히 말해봐라!! 차고 넘치는 증거 없지??? 니들도 쪽팔리지!!

공소장에서 조국 전장관으로 위조자를 바꾸려면, 먼저

잘못된 수사와 기소로 인해 피해를 입은 정경심교수에게 사과부터 해야하는 것이 순서가 아니냐

이 XX들아!

기레기놈들 몇놈 본보기로 고소장 날리니까 하지말라고 압력하는 꼬라지네요.

재판이 진행중인 사안인데도 공소장 변경이 가능하군요.

이러면 재판부에서 검찰에 패널티를 주던지 해야하는 거 아닌가요?

조국 부부건은 진실의 유무를 떠나서도 검찰의 삽질이 여실히 보이는듯....
청문회 끝나고 벼락기소부터 시작해서 역대급 압수수색과 수사를 했음에도 불구하고 공소장이 아직도 계속 바뀌는거 보면 참... 그렇게 수사하고 기소했으면 검찰이 확신이 있어야 하는데 본인들도 우왕자왕하는 모습을 보이는데 검찰보다 더 적은 정보를 가진 일반 국민들은 검찰 주장을 무슨 근거고 믿나요?

애초에 부부가 교수란 자리에 있으면서도 저정도 스펙의 상장이나 증명서 만들려고 저렇게 성가시게 위조까지 할까 싶네요. 애초에 부탁하면 끝날일...부탁해서 거절당했으면 모르겠는데 그런 정황이나 증인은 안나온걸로 알구요.

진짜 도끼로 확 .....

그분들은 또 이 글에는 안나타나네요. 공격보단 방어가 쉬우니 자기글 파서 거기서 전력수비 하려나요~

정경심 안되면 조국 또 안되면 딸..또 안되면 아들..

또 안되면 사촌, 조카, 조씨문중사람...자꾸 공소장 바꾸면 되죠..

어.... 공소장 변경이라는게 원래 이렇게 쉽게 되는건가요?

창의력 부족...

얘네들은 부족한게 너무 많아요...