못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  몇 주만에 열린 정경심 재판에 법정 분위기가 개콘 전성기떄 였나 보군요..

https://www.youtube.com/watch?v=Cu68GYM0Twc

동영상 시작 약 1분간 진행자들 실수로 소리가 안나요.. 이 점 참고해서 보세요..

빨간아재와 고양이뉴스 원피디가 웃음을 참으려는 표정이 개구쟁이들 표정이네요..

Comments

dp에 많은 분들이 나이 많은 태극기 부대하시는 분들이 즐겨 보는 극우 유투브 방송을 욕하는것을 많이 보았습니다.........

그런데 이 게시글에 올라와 있는 저 동영상과 극우 유투브 방송과 다른 점이 무엇일까요? 저는 단지 자기가 보고 싶은것을 보여준다는 점 빼고는 다른 점을 찾아 볼수가 없군요........  

다른 점은 신앙의 힘이냐 아니냐의 차이 같습니다.

WR

저 분들은 거의 모든 조국 정교수 부부와 조범동등 조국일가 관련 재판을 방청하고 기성 언론이 알리지 않는 재판중 벌어지는 내용을 알리는 분들입니다! 저분들 지적에
(검찰 증인 심문 과정이 주로 오전에 이루어짐, 오후에 같은 증인을 변호인 심문함 그 과정서 검찰측에 유리한 증언이 많이 뒤집어짐)
오전 재판만 보고 퇴장하는 기자들이 쓴 성급히 결론 낸 기사도 일정부분 줄었구요..저 분들 눈치가 보여 모두 다는 아니지만 그래도 재판 방청을 끝까지 하는 기자도 생겼다합니다.. 당연히 저 분들 개인적 성향이 동영상에 들어가겠지만 대통령은 김정은 부하다 아베가 좋은 리더이다 일본이 부럽다 라고 주장하는 태극기 할배들 정치 포르노 방송과 질적으로 수준이 틀려요

질적으로 다르다는것은 초롱아롱님의 생각일뿐이죠.......

WR

폭식 투쟁 이라며 이상한 병신같은 춤 추면서 세월호 유족들 조롱하는걸 본 이후로 난 극우세력 같은 인간으로 안봅니다!! 뉴스서 그 모습을 보고 비위가 상하고 가슴이 울렁거려 몇 십분전 먹던 밥을 다 토해냈습니다.. 실화입니다. 당연히 이런 사람들이 만든 콘텐츠도 신뢰 못하지요!! 그리고 나랑 생각이 비슷하신 분이 이 계시글에 더 많은것 같아서 외롭지 않군요

이분 유투브 혹은 재판 방청을 끝까지 하는 아주 경제 기자의 글을 한번 보시길 권해드립니다. 그걸 듣고도 태극기 할배들의 방송과 동일하다고 주장하시긴 힘들다고 봅니다.

그렇다고 할2님께서 생각하시는거죠.

이렇게 반응해도 어색하지 않은 댓글이십니다.

질적으로 다르지 않다는 것도 할2님 생각일 뿐이죠.

암만 그래도 경복궁밑에 북한군 탱크가 있다는 내용과 비교하면 안되지요. ㅎㅎ

팩트와 뇌피셜의 차이입니다. 

요즘 들어 일베와 DP 가 차이 없다는 식의 논리를 갖고 오는 분들이 많으시더군요. 

입맛에 맞으면 팩트... 안맞으면 뇌피셜..

현실과 망상도 구분 못하는 수준...

문빠나 박사모나 일베나 오유나 이말하는 사람들은 빼박 한쪽밖에 없어요

극우유투버들 중 정경심 교수의 재판을 직접 보고 방송한 사람이 있습니까??

지금 재판에서 검찰은 표창장 위조의 어떤 결과도 제대로 내놓지 못하고 있습니다.
표창장 용지의 출처도 적시하지 못하고 있고, 공범인 조민양이 표창장 위조 단계에서 어떤 일에 공범인지도 적시하지 못하고 있습니다.

극우유투버들 자기들 맘대로 방송해도 좋으니 재판 전부 다 보고 방송했으면 하네요.

한쪽 눈 장애가 있는 정경심 교수에게 애꾸 흉내 내면서 조롱이나 하고 있는게 할2 님이 말하는 보수, 극우 쪽 인사들이 하는 짓거리 입니다.
할2 님에게는 저 조롱이 정상으로 보이시겠죠.

극우유투버 중에서 정경심 교수, 조국 교수 재판을 첨부터 참관한 사람 있으면 알려주세요.

극우 측 인사들은 정경심 교수를 조롱하거나 법원 앞에서 행패를 부리거나, 재판장에서 큰 소리 지르는 것 외어 뭐를 하고 있죠??

WR

그동안 재판 방청인들간 작은 충돌??은 있었으나 극우 유투버와 사람들이 본격적으로 장애인 조롱을 시작하고 법정서 소란을 피운 시기가 정교수가 구속기간이 만료되서 석방된 이후 재판 부터 극도로 폭력적으로 변했다고 하더라구요! 하지만 조국교수에 고소로 지금은 얌전한 새색시라고 하던군요!!

이 사람들을 세월호 모독, 친일, 고인모독, 일베 등등 욕처먹을 짓 골라서 하는 극우 유튜버랑 다른점이 없다고 비난하고 비교하시는건가요?
진짜 보고 싶은것만 보시나 보네요

상식과 몰상식의 차이
팩트와 픽션의 차이
인륜과 패륜의 차이
애국과 매국의 차이
각자의 기준대로 구분하고 욕하는걸 뭐가 다른건지 구분 못하신다고 하시면 .....

그러게요. 동감합니다. 참 심각한데요...
안타까울 뿐입니다.
하지만 아프다고 막 무시하고 그런 분이 없었으면 합니다.

저방송과 극우 유투브 방송의 차이를 구분을 못하는 사람이 dp에서 민주당 욕만 하는게 더 이해하지

못하겠는데요... 그건 무슨 경우인가요?

여야 구분은 어떻게 하시나요?

이런 주장을 하시려면 저 유튜버들과 극우유튜버 간의 공통점을 설명하셔야지여?
본인이 무엇을 보고 느껴서 이런 댓글을 쓰셨는지 다른 분들이 알아야 답변을 드리죠^^

8월15일날 이승만 광장에 가보시면 다 아시게될 일을 굳이 .........

똑같은 인간이기에 똑같은 시선 이죠.
상대할 가치도 없어요.