프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  신정환 철구방송 출연 취소했나보네요

Updated at 2020-08-13 14:52:04 (211.*.*.228)

여론이 안좋으니 출연안하는거로..

Comments
Updated at 2020-08-13 14:54:11 (211.*.*.220)

애초에 철구방송에 나가려고 생각했던 것 자체가 좀 그러네요

철구 방송 출연해서 플러스 효과 발생한 연예인이 있긴 한가 싶어요

이제와서 취소해봤자...

요즘 좀 들하다고 하지만 인방 문화의 저질화에 한몫한 네임드 쓰레기인데...

그 방송 출연하면 그쪽 세계에서는 영향력과 효과가 있나 보군요.

새내기나.. 문제 일으켰던 사람들이 나오는 것을 보면..

변진섭이 부릅니다.
너무 늦었잖아요.~~ㅋ

늦었으나 잘한 선택이네요.

잘한 선택이지만 늦었네요

급을 낮추면 그 나와바리는 자기가 쉽게 먹을 것 같지만 세상이 또 그렇게 만만하지 않죠.

참 재밌는 방송인이었는데....

몇년 조용해서 자숙하나 했는데 아닌 모양입니다.

전 이 친구가 좀 과하게 여론의 혐오(?)를 받는 것 같은데...

아무튼 뭔가 나랑은 안맞아서 차단했네요.