ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ㅡ뒹굴뒹굴ㅡ 글좀쓰세요

ㅋㅋㅋ
완전 나태해져서 요즘 계속 뒹굴뒹굴

하루차 보는대 30분아에욧
글 좀쓰자 운동입니다.
옆집이야기든 날씨이야기든
응싼이야기든
보믄 쓰는분들 50명정도??

갠차나요
암꺼나 쓰세요
모두가 댓글 달게요

살찌는소리가 들립니다
이라믄 앙되는데

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

점심 낙지볶음 먹을 예정이에요

WR

헙...와이프 가장 좋아하는데
검색검색

뚠땡이 맛나게 먹어요

안경 안쓰고
손가락으로 버뜩 내리며 봐서 손절 낙지로 본..

맛있나요?
요즘 안그래도 매운거 땡기는 참인데 ㅎㅎ

요즘 낙지 엄청 먹어대서 엄마가 홈쇼핑에서 사셨는데, 결론부터 이야기하자면 별로였습니다^^;;; 낙지 자체가 작고 단맛이 적어요. 딸려온 양념도 감칠맛이 없구... 엄마가 직접 하신 양념장이 훨 맛있었음.
한줄결론. 재구매의사 없어요.

아 저 지금부터 근무 끝났네요~ 야호

월요일까지 쉽니다!!!

WR

짤란거 아입니까

앗, 그런 거였나?

어쩐지 절 바라보는 눈초리들이다 측은한...

WR

즐거운 데이트 되세요~ 

누구랑 데이트를 해요?!!!

자꾸 속 긁는 소리 할 거에요?

그냥 집에 가서 치킨에 맥주나 한잔 할거임...

아, 그리고 스티븐 킹 아웃사이더 주문했어요~

책과 데이트하시면 되죠^^ 

아웃사이더 괜찮아요. ....괜찮은 독서모임 찾으시면 정보 부탁해요~

졸려요

WR

자요

회사라서.. ㅠ

글쓰면 무플 아니면 다행인 수준이라 댓글만 답니다.

WR

마니 쓰다보믄 사람들이 보게되고 어울리게 됩니닷

전문 눈팅러에 앙플러입니다.
누가 저를 구독하셨던데
평생 알림 안떠요

WR

악플러로 바꿔주세요
왜이래욧

쓴 글에 덧글도 안 다시면서.... 

WR

글울하도 싸질러서...감당이 앙대요
그래도 다봐요

아, 밑에 차단했을 거라고 했는데

그새 리플 달았음. 도둑질도 손발이 맞아야 해 먹지...

지식공장장님은 차단했을 겁니다...

그러고보니 차단한 뽀각입니다라고 뜨더군요. 

손이 근질근질하면 훗~~~~생각만해도 야해

저는요..................... 필력이 젠병 이구요, 무풀이 무서워서 글 못 써요.ㅠㅠ

덧글 안달리면 방법합니다.

저는 원래 덧글러집안의 선플러 출신인지라...

WR

낮잠 자려고 누웠어요
다들 나가요

저는 눈팅족이라...