프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  PC방 천국입니다.

https://youtu.be/v886UWRm6yQ 

피씨방 방문해본지가 언제인지 기억도 가물가물한데 방송으로만 몇번 봤지만

천국이네요.^.^

Comments

손님천국 알바지옥

입니다.

요새는 만화방도 겁나좋아요. 조용히 누워서 잠도 잘수 있고, 먹을것도 많구요 ㅎㅎ

문제는 그런곳들 가면 규모에 비해 만화책 종류가 굉장히 적어서...ㅠㅠ 

만화 좀 봤다는 아자씨들이 가면 볼게 없습니다...ㅠㅠ 

전 그냥 밥시켜놓고 누워서 폰보다가 자다가 그래요 ㅎㅎ

나라는 꽃잎에 맺힌 이슬(금복주도 안됩니다)만 먹어야 합니다. 나의 환상을 깨지 말아줘,

예전 피시방 알바가 천국이었죠. 시간이 남아서 컴퓨터로 게임도 하고 그랬는데 지금은 음식만드는데 시간이 한참 걸리니까요. 

일단 PC 앞에서 먹으면 뭐든지 맛나집니다..