자동
ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

뽑기나 했어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목표는 정해지니 마구 쏟아 내죠??

적어도 인생의 고민 하나는 덜으셨네요. 뭐하러 고민하면서 살아요. 걍 평소처럼 쭉 하시면 만수무강이죠

가입축하드립니다
응원할께요

역시 프로필은 진리...

태극기할배다!!!

그럼 사기꾼이나 독재자의 자녀,  멀쩡한 사람 간첩만들었던 판검사 뽑을 모양이군요.  잘 하시길...

가입일은 과학인가?
그냥 너네 동네 가서 노세요. 사람 사는 동네 기웃거리지 말고...

급발진 글 뭔가 싶어 보니 가입첫글ㅎ
이글 쓰고 싶어 가입했군요.

김현아는 누군가요?

이분이 너무 싫으셨나봐요

예~

그동안 사기꾼 + 아바타 보다는 훨씬 낫지 않나요?

객관적으로.

정 맘에 안드신다면, 기업인 중에 누구 나오면 한번 뽑아보시죠

좋은 예로 이명박, 트럼프가 있습니다.

글에 진정성이 부족하네요

진심을 담아야, 레벨업이 됩니다. 이 정도로는... 

이명박 근혜때 혜택 누리셨으면 그렇게 생각할수도 있겠죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 식으로 글을 올리고 누군가 동조하면 그 때부터는 더욱 열심히 올리겠죠?

WR

역시 문쪽은 반박은 못하고

우리 이니 건들지마 시전중...
거품물고달려드시네ㅋㅋ

상대해주니 너무 좋아서 어쩔줄을 모르시네요. 그럴 수록 겸손하셔야죠. 발제글은 몇 분안에 접히겠지만, 그 몇분 동안이라도 행복하셨다니 다행입니다그려

신박한 소리로 보여서 반박할 필요성도 없어보여서 그런듯요.

급여생활잔데 진짜 건강보험료가 3배 올랐나요? 전 아닌데...

네.. 뽑은거 인증하고 글 쓰세요..

김현아?

미통당 전의원 말하나? 얘가 집값 올랐다고 자화자찬을 했어요?

이 글 쓰려고 가입했나보네. ㅉㅉ

가입일은 진리.
이 정도 피도 안 마른 신입이면
익명만도 못하다고 봐야죠.

이러니 그쪽분들이 죄다 알바소리 듣는거

정치혐오가 심해지면 잠시 해외에서 머리식히고 오세요.

레바논에 일주일 있으면 대한민국 화이팅이 절로 나올지...

url 주소를 잘못 찾으신듯 하네요..  gg

외국가서 살아나 보셨는지 모르겠네요..

참, 저는 살다와서...  한국이 정말 좋은 나라구나. 라고.

여기에 권력있고 돈 많으면 정말정말 좋은 나라구나 생각하는데.. 

영상매체 커뮤니티인 DP에는 왜 가입하셨어요?

차단 해도해도 새로운게 기어들어 오는구나.

누구실까나????

여러분! 이거 다~~ 영화 이야기입니다. 여기 영상매체사이트잖아요 ㅎㅎ

정말 뽑기나 했나 몰러~~

프로필 보기와 닉네임으로 검색은 과학입니다.
아마추어 중에 아마추어네요.
이렇게 첫 글부터 본색을 드러내다니...
싱고 & 차단!

프로필 확인 필

가입축하드립니다.

요즘 많은 분들이 다양한 의견을 게시하고 있는데, 양로당 친목사이트가 활동이 없어서 폐쇄되는 것보다는 나으니까요.

감사합니다~

우와 ~~~ 

알바 하느라 고생합니다.

담주에 선거가 있는지 알고 달력을 봐버렸네요.

달력이 아니라 프로필 봤어야 ^^;

통일은 대박이라고 누가 그랬잖아요

그냥,
이명박 같은 사기꾼이나, 박근혜같은 등신을 뽑으세요.

전방지역에 평화통일 한다고 낙석을 수십여개 다 제거해놓고..지금생각해보면 남침할때 어셔옵셔 하는 꼴 되버렸더군요 에라잇...

풉. 오늘은 날씨가 덥네요

보수 사이트들 문 닫았나 ??

디피에 으케 많이 전입 신고 할까나 ??