ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ㅋㅋ 웬만하면, 한달 쯤 보다가 차단하는데.

대놓고 문재인 XXX, 하는 정도 아니면, 웬만하면 한달 쯤 보다가 진짜 아니다 싶을 때 차단하는데, 드디어 처음 보자마자 추호의 망설임 없이, 차단하는 경우가 생기네요...
ㅎㅎ

고심하지 않게 해줘서 고맙네요. ㅋㅋ

Comments

알아서 1라운드부터 일밍아웃 까고 들어오면 감사할 뿐이죠

두줄째에서 저도 상호차단이...

바로 운영원칙 위반으로 퇴장할듯 ㅎㅎ

방금 경고 떳네요~

이런 양반은 재미있어요.. 좀더 노는 거 봐서 차단하거나 하려구요... 정말 무식하게 글 쓰고있잖아요... 정말 훅 들어오네요. ㅎㅎㅎ

좀 체급이 있으면 귀찮아서 차단이라도 하는데, 몇몇 뉴비들은 그냥 데리고 놀다가 신고 먹이는 재미가 있더라구요

안 봐도 4k인데, 지체할 게 없죠. ^^;;;

제목읽고, 회원정보보고 바로 상호차단 ㅎ

에헤헤헤. 어그로는 이래서 편해요 ㅋㅋ

차단 안 해도 될 것 같은데요?

두번째글 마지막 댓글이 접니다

안그래도 차단목록이 긴데, 이 경우는 굳이 더 길어지게 추가 안해도 될 듯해서 안했네요;;

뉴비놈들이 게을러서.. 뻘글 테크트리로 힘겹게 한글한땀 빌드업중이신 뻘글러 선배님들을 어디서 물로보고..

그런데
추천수도 똑같;;

다시 말해서... 활동없이 추천.신고버튼만 주구장창 누르는 사람들이 있을 수도 있다는 의미이죠....

가끔 이해가 안가는 추천인들과 신고인들....  누군지... 정말 궁금하긴 합니다...

기본 매너가 없어요.. 

사이트에 왔음 최소 성의라도 보여야지

대놓고 나 어그로요 이거니.. 참나...

아 늦어서 글을 못봤네요...
그 분이 해당 글의 댓글에 반박한답시고 직접 단걸 보니 대충 수준 나오기는 하네요.

20분 만에 좋아요가 세 개 붙었으니.. 네번째인가..

요건 구경하는 재미가 있겠다 싶어 일단 차단 안하고 놔둡니다 

저렇게 살면 재미있나요? 어그로 인생은 이해가 안됩니다. ㅋㅋㅋ

어떤 내용이었는지 괜히 궁금해지네요.

볼 수 있는 방법은 없나요?

바로 아래 삭제된 글을 말씀하시는거 같은데...

설마 2월에 강퇴 당한

이 녀석이 또??

뭔가
영화 빌리지가 생각나는
사건이네요
가끔 이런 뜬금 없는
사건들이 일어나더군요
라는 삐딱한 생각도 들어요

그런데 방금 노동자 어쩌고...

그 회원은 2014년 가입인데 완전히 여기를 모르는것처럼 행동하더군요.

활동도 최근밖에 없고 (물론 모두 삭제되었지만..)

아이디를 뺏긴건지.. 요즘을 위해 존버한건지 ㅎㅎ