프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  지지율? 그까이꺼 머 대충...

이제 우리쪽 콘크리트 확인 좀 해 보죠

저짝은 30%라는 거 확인 했으니까

아무리 개판쳐도 끄떡없는 30%...

우리쪽 콘크리트가 쟤들보다 많아야 해 볼만한 싸움이 되지 않겠어요

결국 그 빌어먹을 중도층 싸움인데

죽쒀서 개 주는 것도 아니고

참 깝깝하긴 합니다

신작로 닦아 놓으면 뭐가 먼저 지나간다고

힘들게 얻어낸 언론의 자유를 마음껏 누리는건

정작 기레기들이나 가세연 같은 애들이라니 

님의 서명
돈, be evil
Comments

근데 이게 웃기는게....

언제부터 지지율 걱정했다고...

지지자들은 별 걱정안하는데....

뭔 맨날 지지율 떨어져라 굿하는 사람들이 걱정하는....지지율 표 맨날 올리고......

그리고....순실이 때는 지지율 낮아서 지들이 하고싶은 거 안했나요?

더 해쳐먹었자나요....토착왜구당 넘들도 더 해쳐머꼬......

다음 정권이요???

이대로만 쭈욱 가면...이낙연 대통령이자나요. 지금 이낙연 지지율이 넘사벽아녀요?

지금 대통령 지지율은 걱정하지말고..어차피 권력잡았으니 하고싶은대로 하게 놔두고.....
못하면 욕하면되고...

다음 대권후보 지지율 걱정해야죠.....

민주당 입장에서 재보궐이 안걸려 있으면 지지율 그다지 신경을 안써도 되지만 당장 내년 4월이 재보궐

선거입니다. 서울시장 선거지면 그대로 민주당과 이번정권 헬게이트 입니다.

아...서울시장...누가나올까요?

정말 궁금하긴하군요...

아직 정해지지도 않았나봐요....

나경원 후보 다시 나올지...

이번에는 미통당에서 전략적으로 후보낼걸로 봅니다. 나경원이니 이런 인물보다. 그들이

생각하기에 중도적 인물을 찾겠죠 현재로서는 이혜훈이나 유승민, 김세연 정도 나오면 이

상태로 민주당 이기기 힘들걸로 봅니다.

나름 흥미진진하겠네요...

과연....서울시장하면...대권도 노릴텐데...누가나올지...

재보궐이라 임기가 1년인대 대선에는 안나오겠죠. 문제는 서울에서 뒤집어

지면 민주당은 누가 나오든 대선 못이긴다가 됩니다.

이혜운이나 유승민이나 김세연 정도가 나오면 민주당이 어렵겠지만 저쪽이 이기기 쉬울까요?

저쪽 서울시장 후보가 정책을 막 재건축 허용하겠습니다~ 임대주택은 안짓겠습니다~ 종부세 내리고 투기 과열지구 해지 하겠습니다.~ 이럴 수 있을까요?

민주당은 이기기 쉽지 않은 정도지만 저쪽은 원래 이기는거 자체가 거의 불가능했습니다. 부산은 몰라도 서울에서는요.. 

이명박때 한나라당이 2008년 총선에서 서울 거의 싹쓸이를 하죠.  그때 한나라당

공약이 뉴타운이였더랬죠.

이번에도 통하는지 한번 해보면 되겠죠.. 똑같이 해주면 민주당에서는 땡큐겠지만요

실제로 공약을 어떻게 걸지 알수가 없죠. 어쨌거나 내년 재보궐에서 민주당이 

서울시장 선거지면 대선도 거의 물거너 간다고 보네요. 

애당초에 지지율을 신경썼다면 부동산이라는 역린을 건드리지 않았겠죠. 이제는 정말 배수진을 친 심정으로 끝까지, 우직하게 가야 한다고 생각합니다. 

청와대 직원들 1주택하라고 했으니 최후의 배수진 친거나 다름없죠... 결판낼 겁니다. 돌아갈 다리를 없앴으니 장판교 장비 신세

부동산은 저쪽이 꺼낸 카드 아닌가요.
그래서 지금같은 지지율 변화가 나타났지만, 이왕 이렇게 된거 제대로 손보고 갔음 합니다.

지지율 떡이 되어도 상관없습니다.

제발 검찰개혁!~~ 꼭 이뤄 주시기를..

그럴일은 없겠지만 나라 팔아먹을 짓 하지 않는 이상 이쪽 고정지지율은 어느정도인지 궁금하긴하네요