영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  요즘 언론이 총공세를 퍼붓는 거 같네요.

무슨 컨트롤타워가 있는 것처럼 언론들이 집중포화로 밀어 붙이는데 원하는대로 흘러 가지 않을 겁니다. 뚝심을 가지고 변치 않고 믿어주며 응원해주고 싶습니다.

Comments

검찰들 사지 뜯겨나가면 자기들도 뜯겨나갈 거 아니까 더욱 난리를 치는 것 같습니다

그만큼 저것들도 생사의 기로에 놓인 절박한 상태인거 같네요. 이럴땐 진득하게 버티는게 이기는 겁니다

언론만 아니라
모든 커뮤니티에서 같은 논리로~

거기에 발 맞춰 댓글도 엄청 돌려대더군요.

포탈은 말할 것도 없거니와 각 종 커뮤니티에, 팟빵 게시판까지...

지지율 출렁하니까 쐐기 박기 들어가는 건지,

재보궐 밑밥 깔아놓는 건지...

찌라시들 발작질이야 언제나처럼 계속 된다지만

댓글팔이들은 어차피 반짝이라...

니들은 씨부려라...

나는 모르겠고 다음에도 그 다음에도 또 그 다음에도 미통당 지지 할 일은 없을 거니까. 죽을 때 까지 미통당에 표를 주는 일은 없을 거야.

요즘 알바들과 일베충들도 총공세더군요..
노통때는 이 시기에 지켜주지 못했지만 지금은 끝까지 지켜야 할때입니다.

민주주의를 유린하는 적민주주의입니다.

솔직히 다 총살해도 된다고 생각합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민주주의를 말하면서 의견이 다르다고 총살이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 코미디네요
님같은 지지자들 때문에 민주당이 이 지경이 된거에요

민주당이 어떤 지경인데요? 적어도 미통당보단 한참 나은것 같은데 ㅎ

근거는요?
대안은요?

어떤 지경인지부터 말씀하셔야 근거를 대고 대안을 찾죠? ㅋ

WR

의견이 다르다고 그리 말씀 하신것이 아니고 거짓 선동을 하니 그리 이야기는 것이죠 그리고 민주당이 이지경이 되서 180석인가요 ㅎㅎ

거짓인지는 님이 판단해요?
180석으로 처참하게 망가지고 있죠
님들이 말하는 쓰레기 같은 통합당이랑 지지율이나 비교당하고 있잖아요?

솔직히 민주당이 잘해서 180석이라기 보단 미통당이 띨띨해서 그렇다고 생각합니다

모든 사람이 님처럼 대강대강 띄엄띄엄 말하는것 같아요?

제1조.[국호,정체,주권] 

1. 대한민국은 민주공화국이다. 

2. 대한민국의 주권은 국민에게 있고, 모든 권력은 국민으로부터 나온다. 

학교 다니셨으면 아시죠?

헌법 꼭대기에 있는 문장입니다.

국민의 민심을 현혹해서 여론을 호도하는것이 무슨짓인지 알겠어요?

최고 주권자에게 사기를 치는것과 같은겁니다.

총살도 과분하죠.  능지처참이 어울립니다.

참 헌법을 자기 멋대로 해석하는군요
자기랑 의견이 같은 사람만 국민 같아요?
정신 차리세요

그리고 지지자?  나 민주당 지지자가 아닌데요? 

사람 넘겨짚는게 취미에요? 

님같은 사람들때문에 더럽고 부패한 친일 이승만 잔재들이 떵떵거리며 활개치고 다니죠.

민주주의를 더럽히는 인간들은 이 땅에 살 자격이 없소이다.

당신도 마찬가지인것 같고요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그렇게 쭉 사세요
무슨 조선시대 살다 오셨나

고작 상호차단 박고 튈 거면서 댓글은 왜 달아

본인이랑 생각다르면 총살이에요?
너무나가셨네...

민주주의 유린은 엄중하게 봐야합니다.

민주당, 미통당 그 어느쪽이든

민심을 호도하는것은 용납할 수 없습니다.

민주주의는 자본주의와 권력의 지옥으로부터 선량한 사람들을 지켜내는 마지막 보루니까요.

선량한.사람의.기준은 님이랑 생각같은
사람들만이겠네요?
생각다르면 악한사람이에요?

전혀요 자본사회의 구조적 부조리로 인해 불공정하게 사는 모든 사람들을 말합니다.

님과 저의 핀트가 전혀 맞지않으니 그만 하시면 좋겠습니다.

님의 추측처럼 그렇게 단순한 생각이 아닙니다.

말씀하신 내용이 딱 사회주의.이론에
나오는거 같은데요..

자본주의 사회의 구조적 부조리로인한인민해방.....

전혀 아닙니다.  저는 자유시장경쟁주의자입니다.

님께 유감은 전혀 없사오니 그만 했으면 합니다. 

전일 밤을 샜고 오늘도 그래야합니다.

똥순이 님이 지금 말씀하시는 거 딱 색깔론 같네요. '니가 주장하는 게 사회주의야' 거기에 앞선 댓글 내용은 일베들이 '문재인 지지자들은 본인하고 생각이 다르면 다 적폐라고 한다.'라고 하는 거랑 상당히 비슷하네요.
-----------------------
자신과 다른 생각을 가진 회원 분들에게 대댓글을 달기 전 그 회원이 자신이 똑같은 방식의 대댓글을 달면 어떨지 고려하시고 신중하게 댓글을 다셨으면 좋겠습니다. 위에 쓴 공격적인 내용은 그것을 간접적으로 느껴지게 하려고 똥순이 님께 한 일종의 미러링입니다.(메갈-워마드 식으로 특정 집단에게 하는 거랑 전혀 다릅니다.) 혹시나 제 댓글의 메시지가 충분히 전달되지 않았을까봐 덧붙입니다.

이번에는 경거망동 하지말고 버텨야죠.. 저것들 사라지는 그날까지는 우리도 싸움입니다..

정권교체 못 시키면 뒷돈도 못받고 거지될까봐 그러죠.

남들처럼 떳떳하게 일해서 돈 벌라구 이 기레기들아

최후의 발악이죠

조국때
재미를 엄청봐서
지지율떨어지니 총공세들어 갔나봅니다.
여당국회의원들 힘좀냅시다

기레기 뿐 아니라 쓰레기들도 이때다 싶어
각종 커뮤니티에 발악이네요.
스스로 커밍아웃 하니 피아식별 찬스입니다.

실컷 지럴들 하라죠. 180석 만들어준 국민들이 몇 달만에 땅을 치고 후회해서 나라가 뒤집힌답니까?

그런 인간들은 일벌레들의 환상 속에서나 존재합니다. 지지율? 그거 가지고 흔들릴 것 하나도 없습니다.

그나저나 00년대 초중반에 가입했던 닉네임들은 그동안 뭐하고 있다가 이제서야 뛰쳐 나오는 건지...

요새 지지율 올랐다고 설치는데 조금 지나면 바로 본성이 나올겁니다

사람은 안변한다잖아요...조직은 더 안변해요

본성 = 삼성 ??

검찰개혁되면 기레기들의 보호막이 사라지니 최후의 발악을 하는거죠.. 비명이 클수록 근본적 수술을 잘하고 있다는 증거. 

사실상 현정부가 치명상 입은 건 인정해야죠. 이럴 때 호흡기 떼기 위해 공격하는 건 당연하고요. 분하지만 이겨내야죠. 다들 이럴 줄 알았잖아요?

컨트롤 타워가 있고, 모든 버러지들이 거기에 맞춰 총공세를 하고 있다고 봅니다...

노통 이후 언제고 언론이 제 역할 했나 싶습니다. 

인터넷, 모바일의 깨시민, 털보총수, 유작가님 등등.. 이들이 이젠 언론이죠.

당연히 뚝심을 가지고 응원해야겠지요.

이번 기회에 친일재산환수하여 국유화하는 법안들고 나오면 

대한민국적폐들 벌레처럼 다 기어나올겁니다.