프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
요즘 올라오는 조국 전 장관을 비방하는 글들;;

몇 주 전에 조국 전 장관이 일베충들, 기레기들을 고소했고

고소해야할 대상들을 현재 진행형으로 이메일로 제보 받고 있고

현재 진행형으로 추가 고소를 하고 있습니다

보니까 여기 회원분들도 조국 전 장관에게 제보 메일들을 보냈더군요

그리고 그 제보 메일 속에는 여기 일부 회원분들이 들어가있습니다

지속적으로 조국 일가 비방하는 기사를 퍼오면서

검찰이 유리하다, 조국 일가는 끝났다 라고 외치시던 분들 말입니다

요즘은 이분들이 고소를 시전하는 조국 전 장관을 보면서

조국은 비도덕적이다, 조로남불이다 라고 외치고 계십니다

저는 그런 글들을 보면서 의문이 들었습니다

왠지 자기도 고소 당할 것 같으니 괜히 쫄려서 더 성을 내는 것일까?

뭐 그거는 법잘알 변호사들이 알아서 판단하겠죠

그런데 이런 상황에 굳이 조국을 비방하는 글들을 올리는 이유를 모르겠습니다

꼭 그거 같습니다

얼마 전에 연예인 김희철이 악플러들을 고소했죠

그랬더니 고소당한 악플러들이 적반하장으로 또 김희철을 욕하는 겁니다

그런다고 고소 안 멈춥니다

오히려 고소당할 거리만 더 늘어나는거죠

마찬가지입니다

조로남불, 조로남불 이렇게 매일 외쳐대도

조국 전 장관은 고소 안 멈춥니다

어쩌면 당신이 그 고소 대상이 될 수도 있습니다
Comments

인생은 실전...

금쪽같은 인생 스스로 망치고 싶어 안달나거 같던대 걍 냅둬유...ㅋ

요즘은 이분들이 고소를 시전하는 조국 전 장관을 보면서

조국은 비도덕적이다, 조로남불이다 라고 외치고 계십니다

=====================================

법정에서 외치셔야 할 듯......ㅋㅋ

조판대장경으로도 조롱하시는 분들 있는데, 모두 다 참교육 당했으면 좋겠습니다. 진 심 !

뭐 본인이 한말이 있는데....
조로남불이네요

압권은 이거죠

“ 어쩌면 당신이 그 고소 대상이 될 수도 있습니다”

지가 쓴거 내가 올렸다고 고소당해여??ㅎㅎ

조로남불이라고 쓴거 님이 쓴거 아니예요? 수정하지 마세요ㅎ

법대로 하는거지 조국 말이 님한테는 법이예요?ㅋㅋ 고소당할 짓 해놓고는 지푸라기라도 잡는심정인거 같기도 하고ㅎ

조로남불 이라고 떠든건 있으시니 할말은 없으신듯ㅋ 짤 올린 댓글은 신고눌렀어요. 그럼 수고ㅎ

어제 미국에 계신다는 어떤분이 저보고 '블랙넛이 일베 한다'라고 쓴 멘트를 갖고 사실적시에 의한 명예훼손을 들먹이더라구요.

그 전에 님이 상대 회원이 일베를 하는 확실한 증거가 있냐고 물어본 거는 쏙 빼놓으시는 군요.

조국 지지하시는 분이라 그런지 필요한 것만 쏙 빼서 사실을 왜곡하는 걸 잘 하시나 봅니다.

조국 싫어하시는 분이라 그런지 인신공격 잘하시네요.

조국 안 좋아하는 사람들은 내로남불을 싫어하고 도덕성을 중시 여기는 특징이 있지요.

그리고 딱 저글만 썼다니까요???ㅋㅋㅋㅋ
뭔 증거를 찾아???

역시나 무조건적인 반대 하시는 분이라 자기가 한말을 자기 진영에 미러링 하니 물타기 하는걸 잘하시나 봅니다

아니 진영논리하면 들째간다면 서러워할 분이 그런 말씀을...

그러고보니 10년전에는 사람들이 가족조롱은 안했었네요.
미통당은 야당이 되니 역시나 수준이 참 저열하군요.

조그만 비판도 하나 감내하지 못하는 주제에
그 입으로 손으로 참 되는대로 지껄여 왔죠.
물론 지금까지도 말입니다.

장관이고 민정수석이고 그 어떤 입장이라도
온 가족이 그렇게까지 망가져 가고
말도 안되는 비난과 비판을 견뎌도 되는
그따위 법은 없는 겁니다.

그럼에도 불구하고 아직까지도
그놈의 입방정을 멈추지 않는 건
정말 악의적인 일부를 제외하고
자기들에게까지 법의 심판이 오지 않을 거라는
믿음 때문일 거라고 봅니다.

조전장관께서는 많이 번거롭고 힘드시겠지만
버러지들 마지막 한마리까지
따박따박 밟아주시기 바랍니가.

기더기들과 미통닭 목아지도 꺽어주시기 바랍니다.
장관으로서 검찰개혁의 발판을 닦고
사인으로서 언론과 배충이를 박멸하시고 나서
다시한번 국정에 임해주시기 바랍니다.

그동안 애쓰셨고
이왕이면 명예회복과 동시에
배충이들 탈탈 털어서 부자 되시기 바랍니다.

그 사람들 장난으로 보나봐요...오래전에 조국교수하고 듀나게시판 사건이 있었는데..ㅋㅋㅋ 

전 그 사건을 직접 봐서 

결말이 진짜 웃겼죠....

우리 애는 그런애가 아닌데 못된 친구 만나서..
우리 남편이 술 기운에 댓 글을~~
울 염감이 잘 모르고 그냥 카톡 보고 적었~~

네 법원에서 봐요

국내최고 형법전문가에게 개겼다가 뭔 꼴을 당하는지 제대로 경험들 하시길.

보통 이런 진행 아닐까 생각 합니다. 

경찰에서 고소접수되어 출두명령 받음 -- 어? 이거 장난 아니네... 이후 경찰의 이후에 진행될 상황설명 듣고

(조서 싸인후 겸찰로 넘어가고 벌금... 이후 민사소송 등등....) 작심을 하게 되죠. 그 작심이 보통 장문의 반성문..  그거 받고 고소취하할거 같으면  시작도 안하셨겠죠.. 

대한민국은 사법체계는 죄형법정주의를 따르는 걸로 아는데 

죄목이 뭔지가 너무 궁금하네요 

형법 전문가시니 알아서 하시겠죠. 나중에 결과 나오면 확인이 되시겠습니다.

조국이,

이렇게 되기를 염원하는 분들이 이렇게도 많으셨군요. 

강용석이 그렇게 부러우셨어요??? 진작에 말씀들 하시지....

근데 조국 본인이 한말이 하도 많아서 여러분의 기대대로 되기는 쉽지는 않을거에요. ^^

허허허... 제가 차단하신 분들이 꽤 많은 글이군요....

역쉬.... 제가 차단한 사람들이 조국 장관 험담하고 다녔나 보군요...

뭐 경찰서 가서 쫄려봐야, 손가락 까딱놀리고 주둥아리 잘못 놀린걸로 사람목숨을 앗아갈 수도 있음을 깨닫는 계기가 되길 빕니다. 이런분들의 특징이 윤씨 장모나 나씨 아들건은 그냥 하이패스 ㅋ. 진정한 윤나로조불 ㅋ

일베충이 했던 것처럼 디피에서도 사과문 올라오나요?

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

누구한테 하는 소리인가요?

양쪽다 그러네요

댓글 다는거 보니 곧 가실 듯. .ㅎㅎ 

죽.. 가쇼.. 죽.. ~~ 인생 뭐 있나.. ㅋㅋ

저 좋아하세요?

내가 너님을 왜 좋아해요.. 

변태세요? 

근데 왜 대댓글 달아요? 일반인처럼 안보이니 변태에요?

네.. 그리 죽 달리세요.. 노부렉끼로.. 

달리던 말던 쭉 참견하세요 멈출땐 멈추시게 브렉끼는 점검하시고...

걱정말고 달려요.. 죽.. 그 끝에 뭐가 있는지는 도착하면 알려주시고.. ^^ 

네 걱정해주시니 감사해요.

걱정 같은 소리 하고 앉았네요..

내가 당신을 왜 걱정해요. 

님이 걱정마시라고요.. 내일 부터 글 못쓸듯 하니.. 

신기하네요 앉아 있는걸 어떻게 아세요? 근데 왜 내일은 글을 못써요?

ㅋㅋ 있어 봐요.. ^^ 그리고  앞으로 제글 안보일거에요.. ㅋㅋ 굿바이

아. .참고로 저도 님글 안봐요. .ㅋㅋ 

ㅋㅋ 감사해요 몸소 실천하는 자세 칭찬합니다

제보 메일에  DP 횐님 일부가 들어갔다고요?

누군지 죄있으면 죄값 넉넉하게 받으시길 ㅋ

저도 프차에서 죽기살기로 조국 전 장관님에 대해 도가 지나칠 정도의 글을 올린 사람이 생각났는데 이미 제보가 들어갔겠네요.
제발이 저리니까 이 글 제목보고 한번 들어온것 같기도 한데 넉넉히 받으셨음 좋겠어요.

어허 몇몇 댓글이 안보이는거 보니.. 내가 제대로 글가리기하고 있구나를 알게되었네요