ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  돼지갈비에 한잔...

돼지갈비에 한잔합니다...

오래만에 고기집에서 혼자 구워먹네요... 보통 2인분은 먹어줘야되는데...

울동네 무한리필집은 혼자도 괜찮습니다... 오픈하자마자 자주가서그런지 기억해주시네요 ㅎㅎ

퇴근하자마자 두시간걸었네요... 습한 날씨에 걷기 좋습니다.. 땀이 아주 그냥... 살이쫙좍...

내일만 버티면 3일 연휴입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

일드 결혼못하는 남자에서 혼밥으로 야끼니쿠 먹는게 그렇게 부러웠는데 좋네요

WR

나이가 들수록 혼밥, 혼술이 좋아지더군요 ^^

명륜진사는 지점마다 퀄차이가 극명해서...ㅠㅠ 은평점은 진짜 개판이에요...

WR

지점차이가 많다고하네요~

주변에 고기집도 생기고하다보니 손님이 확실이 줄은거 같아요 ^^

고기 맛나게 잘 구우셨네요. 즐거운 저녁시간 되세요~
덕분에 테블릿 질렀습니다. ^^;

WR

고기 하나는 잘 구워요 ㅎㅎ

테블릿 내일 배대지에 도착한다고하네요...^^

원래 떡도 있는건가 봐요 ?

숯불갈비 맛이 좋은데,

단점은 한눈 팔면 금방 탄다, 석쇠를 자주 갈아줘야 한다 가 있네요.

WR

다른 지점은 안가봐서 떡이 있는지 모르겠어요~

아무래도 설탕이 들어가서 돼지갈비는 금방 타죠.. 부지런히 뒤접어줘야됩니다 ^^

고기 때깔이 아주 기가 막히네요~

WR

고기질은 별루인데 제가 잘 구워서 그런가봅니다 ^^

볼때마다 감탄하게 되는데
고기 굽는거는 완전 찐입니다요~
아, 맛나겠다 ~~

WR

고기굽는건 자신있습니다 ^^

저도 고기 잘굽습니다.

어려서 집이 식당해서 무료노동차 많이 투입되었었죠.

갈비는 살짝 탄부위가 제맛이죠.

탄거는 전부 제겁니다!!!