ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  구속적부심이란거

아무나 신청하네요
양심은 진작에 버린~
다음에서 기사 일부 캡쳐한 겁니다

Comments

작년인가 재작년인가 누가 저걸로 빠져나간게 있을걸요. 그 뒤로 개나소나 다 일단 해보고 보자. 이런 심리가 있는거 같아요. ;;;

신천지 신도들은 문재인 대통령을 “본시오 빌라도”에 비유하겠네요. 이긴자를 박해하는...

원래 아무나 신청할 수 있고 합법적인 방법입니다. 김기춘이 재미 좀 보지 않았나요? 이만희가 더 나쁜 놈이고 신천지 법무팀이 능력이 안 되는 거죠.

아니면 신천지 밑에 법버러지 꼬붕들이 어차피 안 될 거 알면서 노인네가 난리치니까 그냥 한 번 신청해 본 것? 노인네 희망고문하면 옥사 가능성만 커질텐데.. 뭐 그걸 노린 걸 수도 있을수도 있지만 있지 않지야 않겠죠?

WR

법무팀 : 당해봐라
구색만 대충~

추 장관 탄핵 청원 20만 넘었다는데,
병신천지 일당 총동원된 것 같습니다....

WR

실시간검색어에 갑자기 관련 단어들이 뜨던데 뭐하고 있나 봤는데 이런 공지문 띄우고 있네요

내부 단톡방 공지와 대외 공지를 다르게 하는 완전 사이비니까요...

WR

다시 한 번 내부 단톡공지 터져봐야~~~

전빤스는 심지어는

구속적부심 신청이 기각되자

뻔뻔스럽게 또내고 또내고 

무려 5차례나 반복해서 신청을 해서

(그 과정에서 판사가 황당해서 신문도 없이 바로 기각시켰다네요)

결국 보증금 5천에 보석으로 풀려 나더군요

그러고는 주거지 제한과 관계자 접촉 금지라는

보석 조건들을 보란듯이 명백하게 무시하고

불법적으로 집회 주도를 하고 있는데도

재판부는 보석 취하를 안하고 있지요

이게 우리나라 사법부의 현실입니다